SAPE.RU - хитрости работы

56.93K
.
svet29 (25.12.2012 / 23:48)
народ имею много уникального контента на тему строительства. что делать сайт под сапу и запихать весь текс на сайт? или может по дешовке продать кому?
Покупай ссылки прямые где то. Подымай ТИЦ и ПР и если контент уникальный, то сможешь неплохо заработать на этом.
.
Ягуар (26.12.2012 / 02:02)
допустим у моего сайта PR 4 , с поисковиков огромный траф... Какой шанс что на каждой странице со статьей возьмут рекламу? И сколько даст за это? К примеру есть уникальная статья где с поисковиков каж
Учитывай колличество ссылок на каждой странице сайта. если 1к ссылок то примерно 2-3к ссылок можно продать.
.
Ягуар (26.12.2012 / 02:03)
на главной 100% по дороже возьмут... Если посещаемость 1000 в сутки то 800 рублей в месяц как минимум потребую
Зависит от PR, если 0, то и за 100 рублей врятли возьмут.
.
Pillott (24.12.2012 / 14:28)
У меня тоже не всё гладко сначала было, резко вверх заработок на джоновском сайте пополз когда я немного переписал вручную заголовки для многих страниц. Поэтому я и писал в этой теме раньше, что если
А если передавать в meta_key и keywords данные из textl?
Например: textl = Онлайн игры; meta_key = Онлайн игры; keywords = игры онлайн
Будет лучше?
.
Ягуар (26.12.2012 / 02:03)
на главной 100% по дороже возьмут... Если посещаемость 1000 в сутки то 800 рублей в месяц как минимум потребую
...людям все равно что ты думаешь, им надо свою выгоду искать..и вот если они увидят выгоду в твоем уникальном контенте то купят страницу..а так вот смотри..у тебя страница посещается если 10 раз в сутки, то я её не куплю и за рубль даже в месяц..
не все так просто..вот вчера например у меня дофига отказов было после двух суток рекламы..тоесть люди посморели что к ним никто не идет по ссылкам и ссылку убрали..вот и все..чтобы тебе зарабатывать как ты думаешь тебе надо посещалку не тыщу хостов, а минимум в 10 раз больше..
.
опять же рекламодателей в сапе должно быть больше на несколько порядков больше чем вапмастеров..
самые умные кто покупает рекламу там на сайтах это иностранцы я мыслю..они считать умеют..и даже ради пузомерок оставят рекламу свою на сайте..

и опять же, пр4 может быть на главной странице, а на страницах 3-ей вложенности может вообще не быть пр..и такие страницы стоят копейки..
.
Надо думать как покупатель, и тогда будет проще продавать рекламу на своем сайте..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol (26.12.2012 / 14:14)
А если передавать в meta_key и keywords данные из textl?
Например: textl = Онлайн игры; meta_key = Онлайн игры; keywords = игры онлайн
Будет лучше?
А смысл?
ПС пофиг на само наличие мета-тегов, главное их содержание. Если там бессмысленно прописаный текст, спам и всё такое, то от таких мета-тегов может быть только вред.
.
Pillott, Ну так смысл в этих метатегах есть. Например, слова игры и онлайн будут встречаться несколько раз на страницах.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol (26.12.2012 / 15:33)
Например, слова игры и онлайн будут встречаться несколько раз на страницах.
И получишь поисковый спам и падение доверия к сайту со стороны ПС. Все должно быть естественно, а не тупое повторение одной и той же фразы на всей странице. Поисковики очень хорошо понимают синонимы слов, склонение по падежам и так далее. А то что ты предлагаешь, это просто размножение заголовка, пользы от этого не будет, скорее даже наоборот.
Такие страницы вообще могут повыпадать из индекса, тогда уж точно ничего на них в сапе не заработаешь.
Всего: 1527