SAPE.RU - хитрости работы

56.96K
.
Folour, Нет, вроде бы
.
КЕК
Folour (07.01.2013 / 19:30)
Можно ли ссылки сапы запихнуть в <div style="display:none"></div> ?
хитер гг
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Folour (07.01.2013 / 19:30)
Можно ли ссылки сапы запихнуть в <div style="display:none"></div> ?
А кто будет такие ссылки покупать? А бан схлопочешь как пить дать гг.
.
Pillott, ты скока покупал рекламу с яшкиным тиц для поднятия своего тиц, ну примерно ?
.
Fublin, ну ты и вопрос задал Я что по твоему подсчитываю сколько и где чего покупаю для каждого сайта? Увидел хорошую ссылку - купил. Никто тебе точно не скажет сколько нужно купить ссылок для тИЦ 10 например, так как тИЦ не только от количества ссылок зависит, но и от их качества и тематичности и Бог с яндексоидами только знает ещё от чего.
.
Pillott, вот всегда так ещо со времен совка, продвигается хз что и хз как..
.
Fublin, алгоритмы ПС хранятся под семью замками.
.
Pillott (08.01.2013 / 03:40)
Fublin, алгоритмы ПС хранятся под семью замками.
аха..особеено те алгоритмы которых нету ..все самые хитрые алгоритмы это фикция по большому счету..
любой алгоритм давно бы был просчитан, ну или хотя бы приблизително понят...я те точно говорю, после того как я их послал в техподдержке у меня всё упало и год не шевелица.. человечий фактор -вот их алгоритм..
--
опять же помню ставил почту яшкину на один сайт, там надо днс прописать мне было, так как делегировать домен к ним это не айс, смысла нет чтоб брать дето спецально домен чтоб делегировать к ним..но суть в том что полторы недели они типа не могли чота там проверить, хотя там вроде 3 -е суток, и все прально написанно то было.
.
Pillott, просто яшкины боты устарели и не могут шустро инфу собирать, вот и весь алгоритм..
вот смотри: вот есть уникальный контент и есть число когда конент появился в сети. всё...
ну берем ещё пару тройку сайтов с таким контентом. а дальше уже мона что то придумать.
зачем что то мудрить если это выходит боком ? вот например пшет какой то инжинер статью в сети на ккаком нибудь сайте, а я ша его игнорит, так как сайт не айс с его точки зрения, тоесть не статья - которая по идее имеет приоритет в сети интернет, а сайт..
как то не чесно, прада ?
и ктомуж пока инжинер ждет у моря погоды - его статью утащут и перепечататют сотни раз.
.
Всего: 1527