AlkatraZ (08.01.2013 / 11:46)
Вот очень полезный мануал по работе в Сапе: http://forum.sape.ru/showthrea ... 14945
Там пост за 2008 год, многое что он там пишет уже не подходит и даже некоторые вещи вызывают улыбку
.gif)
Например
При покупке примерно расчитывайте, что 100 ссылок дадут 10 тИЦ.
Может 2008 году это и работало, но сейчас уже нет. Можно иметь 1000 ссылок и не получить тИЦ 10, проверенно на собственном опыте и много людей об этом пишут.
Далее он пишет что можно покупать ссылки на ресурсах с нулевым тИЦ и это не имеет значения для расчета тИЦ. Может так и было в 2008 году, когда брали количеством ссылок, сейчас же важно что и где покупаешь. Прежде всего важна родственная тематика сайта и его пузо, т.е. авторитетность.
Он пишет о схеме продажи ссылок 7+5+3 , да это же верный шаг попасть под "Пингвин" от Гугла ("Пингвина" в 2008 году небыло). Если будет на главной семь ссылок от сапы, можно потерять очень многое.
Ох уж и поддержка в этой сапе
NIKO, что не ответили? Они обычно быстро отвечают
Pillott (10.01.2013 / 14:38)
NIKO, что не ответили? Они обычно быстро отвечают 
Первый раз ждал где-то 1 час, а сейчас час 2-ой жду где-то
Ответили
Здравствуйте, Вам следует произвести следующие действия:
1) Удалите чужой код с сайта
2) Установите свой код на сайт
3) В корне сайта создайте файл sape.txt в котором напишите логин своего аккаунта. Файл sape.txt должен быть доступен по адресу domen.ru/sape.txt
После этого мы перенесем сайт на ваш аккаунт.
Zidan_@777@ (10.01.2013 / 23:14)
я походу сапу сломал,
уже больше часа висит
Если много страниц, то это вполне нормально. У меня всегда индексируется по часа три минимум.
-sanek-, с новой картой думаю не мало страниц там будет
Как изменить тематику сайта?