Кстати в этой сапе не работает паспорт, куда надо кошелёк вводить, я 3 раза пытался с новым кодом и постоянно Ошибка 504...писал им часов 12 назад - тишина, даже ответа нет.
Так что заработать вы может и щаработаете а вот когда надо будет вывести то не выведете..солидная организация..чоуж..
Fublin, Не надо хрень нести, вбей номер кашелька и выводи сколько угодно, не первый год с ними работаю и не первый раз вывожу.
Sonicflame (22.01.2013 / 07:54)
Fublin, Не надо хрень нести, вбей номер кашелька и выводи сколько угодно, не первый год с ними работаю и не первый раз вывожу.
ты читаешь прежде чем писать, или на эмоциях пишешь..?
яговорю что ошибку выдает когда именно вбиваешь номер кошелька..
Ни разу такой ошибки не видел

Может что-то не там вводишь?
Fublin, А при чем тут эмоции? Если у всех работает, а у тебя нет, то делай выводы, скорее всего ты что то не так делаешь. Другое дело если бы у всех не работало.
Fublin (22.01.2013 / 05:57)
Кстати в этой сапе не работает паспорт, куда надо кошелёк вводить, я 3 раза пытался с новым кодом и постоянно Ошибка 504...писал им часов 12 назад - тишина, даже ответа нет.
Так что заработать вы м
Ну ты бы еще позже написал, когда никого на работе нет, тебе бы обязательно ответили гг.
Выводы там нормально работают. Вечно ты истерически паникуешь гг.
ну вам чо, переписку показать с сапы ? мне ответиои что чинят, и как починят так починят..
ещо раз повторяю, я ввожу код, тоесть у меня небыло там указанно кошелька..
хотя я психанул конечно.. мне надо срочно вывести копейки и за хост заплатить..я думал что такое постоянно просто..я то там всего месяц