Fublin (29.01.2013 / 06:29)
вот это вот что значит ?
Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
Это значит что превышение внешних ссылок на установленный лимит у оптимизатора, не у тебя. Т.е. при настройке площадки, оптимизатор допустим выставил/изменил у себя ограничение на количество внешних ссылок, на сайтах где он будет покупать ссылки, "количество ВС не больше 3-х". А у тебя в настройках стоит 4 ссылки на страницу и вот появляется такая надпись. Это говорит только одно - оптимизатор покупал ссылки в автоматическом режиме и не видел твоих настроек или изменил у себя настройки, такое тоже появится. Тут три варианта - или он снимет эту ссылку у тебя, или изменит свои настройки, или эта надпись исчезнет сама через какое-то время.
Можно просто кликнув по этой надписи увидеть адрес размещаемой ссылки с превышением и отказать в размещении этой ссылки на своем сайте, это если тебя раздражает эта надпись
Кстати убрали они свою новую фишку что цены на ссылки можно было менять только при изменении PR. Видать не только я их в личке тормошил по поводу этого нововведения

И с сигнализатором что ссылки в подвале, тоже пересмотрели свой взгляд, их в блоге вебмастера закидали какашками гг.
Я на sape с 2007 года.
Без обид, но это самое бредовое нововведение из всех, что здесь когда либо было. Оно из серии указать возле имени изера оптимизатора строку «он хочет на все заработанные деньги снять шлюх» или «он пожертвует все деньги сиротам на игрушки».
Повторю лишь вышесказанные слова. Ясный перец что 99% сайтов размещают ссылки в самом подвале или близко к этому. Если вы мне покажете сумасшедшего, который размещает ссылки в самом верху на несколько рублей в месяц, я у него автограф возьму, чтобы потом хвастаться друзьям и говорить что я видел в живую человека в номинации «идиот года»!
Тогда уж делайте нововведение из серии — хочешь ссылку вверху, плати по цене баннера. А то мне например совсем не хочется убирать баннер сверху который даёт 80 евро в месяц, и ставить вместо него 2 ссылки которые дают 400 рублей в месяц!
Вообщем без обид, но безумно непродуманное и сырое нововведение, которое вызовет лишь недовольство у продающих, и полный пофигизм у оптимизаторов. Ибо каждый из них обычно сам заходит и смотрит где ставится его ссылка. И после введения этой надписи, данная привычка никуда не денется!
Pillott, ето да..с какой стати я должен за рубь двацать вешать все вверху ???
и в конце концов такая никая цена для ссылочной массы в основном а не для привлечения трафика
Кстати наковырял полезный код для Сапы на их форуме. Многие наверное ссылки с сапы заключают в свои дивы и хотят как-то оформить по своему, красиво. Но есть одна проблема - когда все ссылки на странице куплены, то всё смотрится хорошо, а когда пустое место без ссылок, то это место без ссылки с дивами смотрится коряво. Если кому нужно поправить это дело. то могу код здесь написать или ссылку, на тему форума сапы, кинуть. Смысл в том что есть ссылка - отображается все что вы там с дизом намутили, нет ссылки ничего не отображается, но при этом проверочный код места под ссылку, робот сапы видит.
Pillott, кидай код и сылку на форум)
а как правильно сылку прописать?скинь код готовый,если можно
rumit, так то же и есть готовый код
.gif)
А как ты ссылку оформишь в css или html , это уже твоё дело.
Pillott, ну мне даже проще, у меня один блок
Pillott, я там ничерта нипонял))если можно отправь свой хеад и енд в архиве в личку ,посмотрю ))