SAPE.RU - хитрости работы

56.61K
.
rumit (26.02.2013 / 00:37)
а у тебя антифлуд включен??если да то отключи...у меня тоже попадали в ерор, после как отключил антифлуд то перестало.
где его отключить7
.
NIKO, где то в этой теме писал об таких ошибках и как решал их. полистай поищи. плюс на сапе есть же фак и там можно почитать какие причины могут быть.. у меня разные причины были когда ссылки в эррор уходили и все ответы там в разделе помощи находил. к тому же на их форуме есть раздел и описание причин таких ошибок.
.
NIKO, Тут class_ipinit.php
.
объясните пожалуйста...
сколько возможно принять внешних ссылок с биржи ссылок? не повлияет ли много внешних на отношение ПС к сайту? Не отнесет ли поисковик потом сайт к линкопомойке? И влияют ли на что-то ссылки не на языке сайта? к примеру сайт на русском, а внешние будут на енглише или ваще на китайском?
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
espo, внешних ссылок больше пяти лучше не ставить на одну страницу, а лучше 3, как по умолчанию. Анкор ссылок должен иметь русский текст, даже если она буржуйская. И самое главное - ссылаться на сайты по теме, а не так, что у тебя сайт о кулинарии, а ты ссылаешься на интим-услуги.
.
espo
Pillott, на счёт одной страницы это понятно, меня интересует, как относятся поисковики к общему количеству внешних ссылок со всех страниц сайта? К примеру: у меня в индексе 2500 страниц, ни везде всё куплено конечно, но вдруг всё раскупили - это 7500 внешних ссылок!!! Как к этому отнесутся ПС? Если плохо, то какой предел, на скольки остановиться?
.
espo, на твой пост (28.02.2013 / 22:18) отвечу, Ни как если сайт в их глазах , жирная овца.
Пример на сайте 60 исходящих ссылок, при трети страниц.

Проще, если сайт не несет не какой полезной = комерческой значемости. То соизволь, выжить из себя всю грамотность сеошника.
.
С мудростью приумножиться наша скорбь.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
espo (28.02.2013 / 21:18)
Pillott, на счёт одной страницы это понятно, меня интересует, как относятся поисковики к общему количеству внешних ссылок со всех страниц сайта? К примеру: у меня в индексе 2500 страниц, ни везде всё
Да просто невозможно такое чтобы все ссылки у тебя купили (разве что сам у себя их покупать будешь гг). Но даже если теоритически предположить такую ситуацию, то если ссылки по теме, ничего страшного. У ПС подозрение вызовет скорее сайт вообще без внешних ссылок, чем сайт с тематичными ссылками на всех страницах. Интернет это "живой" организм, "кровь" у этого организма информация, а вены по которым течет эта "кровь" - это ссылки. Вот если совсем нет ссылок с сайта на что-то по теме, то это уже тупиковая ветвь.
.
Поздравте меня!
Заработал свою первую
1000 рублей! Сапе
хороша, проблем не было
Всего: 1527