SAPE.RU - хитрости работы

56.59K
.
Pillott (07.03.2013 / 13:58)
Fublin, я не пойму чем ты там сейчас занимаешься Ты беспокойся в первую очередь о количестве ссылок на тебя, во-вторую очередь о контенте твоего сайта. А то что ты будешь продавать не темати
а мона все ссылки с сапы пихнуть в <noindex> ?
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fublin (07.03.2013 / 14:02)
а мона все ссылки с сапы пихнуть в <noindex> ?
Мона. гг. Но денег ты за них получать не будешь.
.
Simba, я не то имелл ввиду..
я иелл ввиду простых ботов поисковиков..

например собрать все известные ай пи в массив и запретить индекацию страницы или блока с реламой например ?
.
Simba
Ну теоретически можно и так. Но придется собирать базу IP постоянно самому т.к. могут меняться.
Да и смысла в этом не вижу. Можно будет спалить эту фишку все равно и не стоит оно того. Мне например как-то жарче не станет от того что ссылку проиндексирует робот.
.
Simba (07.03.2013 / 17:20)
Ну теоретически можно и так. Но придется собирать базу IP постоянно самому т.к. могут меняться.
А не легче по юзер агенту?
.
elkol (07.03.2013 / 17:21)
А не легче по юзер агенту?
Палится элементарнее. гг. Потом банька с сапы на 90% поступит.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, зачем тебе поисковики блокировать? Нафиг такие заморочки с блокировкой ботов? Сайт просто снеси вообще и проблемы решены
.
Simba (07.03.2013 / 17:22)
Палится элементарнее. гг. Потом банька с сапы на 90% поступит.
Лучше работать чесно. Увидит оптимизатор в вебмастере, что поисковик не нашёл ссылку на его сайт и сразу добавит твой ресурс в чёрный список. Гг
.
Fublin (07.03.2013 / 17:18)
Simba, я не то имелл ввиду..
я иелл ввиду простых ботов поисковиков..

например собрать все известные ай пи в массив и запретить индекацию страницы или блока с реламой например ?
Может только помочь копеечным ссылкам. Их наличие врятли кто вживую проверяет.
.
если таким образом закрыть страницу, то и индексироваться она не будет, а значит и ссылки там покупать никто не станет
Всего: 1527