Hat-Trik (07.03.2013 / 17:30)
если таким образом закрыть страницу, то и индексироваться она не будет, а значит и ссылки там покупать никто не станет
Речь идёт про саповские ссылки только.
у меня все сылки не тематические и открыты к индексацию,как-то п*х мне,чем меньше думаеш тем лучше,просто нужно время и все,будет и тиц и все,по трастовым базам не помешало бы прогнать сайт
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
Fublin (07.03.2013 / 17:36)
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
Ты поставь себя на место оптимизатора. Работай чесно!
elkol, Я всегда все делаю чесно...но вот мысль то такая вот...еси бы я хотел чота сделать то я бы тут не писал...это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно
Fublin (07.03.2013 / 17:41)
это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно .gif)
Им помогать не нужно, помогай себе
.gif)
На Сапе очень много не честных оптимизаторов, их ещё слипаками называют, которые специально то морозят ссылки, то размораживают, чтобы не платить веб-мастеру. На форуме Сапы весело наблюдать разборки между веб-мастерами и оптимизаторами, тогда тот форум превращается в поле битвы, разыгрываются целые баталии и чем-то напоминает газенваген

Вообще форум Сапы какой-то не понятный, там старички любят троллить новичков, а статус "эксперт" там дается не за заслуги, а за количество постов. И вот сидят там эти "эксперты" и на вопросы которые им задают, отвечать нормально не хотят сцобаки

Начинают бред нести и троллить, пытаясь вывести сообеседника из себя. Не раз такую картину наблюдал. А модераторов там по ходу нет гг.
Гоголь сегодня прислал письмо.
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google
Так что кто любит ставить много ссылок, рекомендую занизить. гг. Правда странно чет он проснулся. Ссылок вроде не особо много стоит.
Simba, а по сколько на страницу если не секрет?