SAPE.RU - хитрости работы

56.59K
.
Hat-Trik (07.03.2013 / 17:30)
если таким образом закрыть страницу, то и индексироваться она не будет, а значит и ссылки там покупать никто не станет
Речь идёт про саповские ссылки только.
.
у меня все сылки не тематические и открыты к индексацию,как-то п*х мне,чем меньше думаеш тем лучше,просто нужно время и все,будет и тиц и все,по трастовым базам не помешало бы прогнать сайт
.
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
.
Fublin (07.03.2013 / 17:36)
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
Ты поставь себя на место оптимизатора. Работай чесно!
.
elkol, Я всегда все делаю чесно...но вот мысль то такая вот...еси бы я хотел чота сделать то я бы тут не писал...это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно
.
Fublin (07.03.2013 / 17:41)
elkol, Я всегда все делаю чесно...но вот мысль то такая вот...еси бы я хотел чота сделать то я бы тут не писал...это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесн
Очень
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin (07.03.2013 / 17:41)
это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно
Им помогать не нужно, помогай себе На Сапе очень много не честных оптимизаторов, их ещё слипаками называют, которые специально то морозят ссылки, то размораживают, чтобы не платить веб-мастеру. На форуме Сапы весело наблюдать разборки между веб-мастерами и оптимизаторами, тогда тот форум превращается в поле битвы, разыгрываются целые баталии и чем-то напоминает газенваген Вообще форум Сапы какой-то не понятный, там старички любят троллить новичков, а статус "эксперт" там дается не за заслуги, а за количество постов. И вот сидят там эти "эксперты" и на вопросы которые им задают, отвечать нормально не хотят сцобаки Начинают бред нести и троллить, пытаясь вывести сообеседника из себя. Не раз такую картину наблюдал. А модераторов там по ходу нет гг.
.
Pillott (07.03.2013 / 19:00)
Им помогать не нужно, помогай себе На Сапе очень много не честных оптимизаторов, их ещё слипаками называют, которые специально то морозят ссылки, то размораживают, чтобы не платить веб-мастеру. На
я все слипы разу в чс..
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Гоголь сегодня прислал письмо.
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.

Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.

Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

С уважением,

команда по обеспечению качества поиска Google

Так что кто любит ставить много ссылок, рекомендую занизить. гг. Правда странно чет он проснулся. Ссылок вроде не особо много стоит.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Simba, а по сколько на страницу если не секрет?
Всего: 1527