Pillott (09.03.2013 / 03:57)
Simba, а по сколько на страницу если не секрет?
Ну вообще стоит по 3 с сапы и 2 с линкфида. В итоге сумма ссылок не превышала 5.
Возможно ещё гоголь завыпендривался на рекламные ссылки плэйфона, они были только в <noindex> добавил ща no folow, завтра ещё просмотрю их правила и подумаю из-за чего ещё могла такая фигня произойти.
Там у них вообще фишка в том что участие во всяких биржах ссылок не есть гуд и это уже повод попасть в игнор.
Simba (09.03.2013 / 04:06)
Там у них вообще фишка в том что участие во всяких биржах ссылок не есть гуд и это уже повод попасть в игнор.
Да, взялись за это дело, я чуть выше писал об этом
Над короч на рекламу от гугла переходить..
Fublin, все эти биржи временное явление, а в Гугл ты много не заработаешь. Чем дальше, тем всё труднее будет влезть в сайтострой и чтобы с этого что-то иметь. По-этому сейчас уже нужно думать, вернее придумывать - чем, как и где можно стабильно зарабатывать на своем сайте, хотя бы даже для его содержания.
Pillott (09.03.2013 / 08:13)
Fublin, все эти биржи временное явление, а в Гугл ты много не заработаешь. Чем дальше, тем всё труднее будет влезть в сайтострой и чтобы с этого что-то иметь. По-этому сейчас уже нужно думать, вернее
А вот тут ты Серег ошибаешся..все что касается денег - явление постоянное. Никто и никогда не откажется от халявных миллионов. Да даже если быржи будут делится ПОЛОВИНОЙ прибыли с бюрократами разными, то они вс равно будут в прибыли всегда..лучше потерять часть чем непотрять все.. Яндексу то вообще пофигу считай на гугл, ибо нацпроэкт.. уж если не стесняются пихать свой поиск в чужие лицензионные арбузы то не думаю что их что нибудь остановит. Просто будут рекламить сильнее себя и свой арбуз. могут принудить продавцов ПК и По чтоб вставляли и дальше в арбузы свой поиск, и вообще..мало ли способов то.. плохо что все ща между двух огней..
как долго ссылки могут находиться в статусе WAIT? Ждать пока их примут или отказывать?
Hat-Trik, я лично старше 2ух дней удаляю их,если бы они хотели то сразу в тот же день купили бы,поэтому нет смысла их держать.
rumit, я например ненал сначало что их потверждать ещо надо..потом тока понял что что то не так..