Pillott, Да я на супре увидал эту штуку, там было написано что доход больше чем на сапе, вот и заинтересовало.
Zidan_@777@, ну как доходможет быть там больше, если на сапе больше всего сайтов регнуто ? тут то все зависит от народа, де если они вообще не будут брать себе ничего, то все равно, если у них будет 100 сайтов то ты от силы заработаешь 2 рубля в меяц...а рекламе сегодня верить нельзя ни в коем случае..тока видать пока сам не попробуешь не поймешь..
cmse - официальный дилер сапы и доход реально выше. Но не потому, что выше цены, а за счет "оптовой" продажи ссылок.
illich, тогда и доход буде сущетвенно прыгать, если например штук десять ссылок будет в слипе..то ..
Fublin (28.03.2013 / 17:38)
Zidan_@777@, ну как доходможет быть там больше, если на сапе больше всего сайтов регнуто?
Я с LinkFeed.ru беру в среднем 500 руб а на sape около 150 с одного сайта.Не знаю в чём причина,но sapа приносит меньший доход
Leo (28.03.2013 / 20:35)
Я с LinkFeed.ru беру в среднем 500 руб а на sape около 150 с одного сайта.Не знаю в чём причина,но sapа приносит меньший доход
ну не наю..может они не берут проценты с тех кто покупает рекламу, а только с тех кто продает..
brendi, Почему так?) посмотрите в топ вебмастеров сапе или linkfeed. Есть там такие у которых доход за сутки паро кусков р.
Кстати, сапа опъять балует нас новыми плюшками)
http://blog.sape.ru/2013/03/do ... llow/