elkol, лол, я купил освобожденный домен с тиц 3000 за 99 руб гг
minecrafter, ну и как ты собирался его в сапу добавлять тогда ? сапа сканирует страницы, смотрит видимость КАЖДОЙ страницы в яндексе..и все эти ссылки на сайт не имеют никакгого значения...ну тока если главная может быть тиц 3000..эт по идее..
Fublin (04.04.2013 / 07:37)
minecrafter, ну и как ты собирался его в сапу добавлять тогда ? сапа сканирует страницы, смотрит видимость КАЖДОЙ страницы в яндексе..и все эти ссылки на сайт не имеют никакгого значения...ну тока ес
Если тиц 10 на главной - примерно 30 р день.А тиц 3000?
minecrafter (04.04.2013 / 07:34)
чрез полгода у тебя тиц будет = 0..боты обойдут все ссылки и усе..
minecrafter (04.04.2013 / 07:34)
Ну так это клей (xseo.in/glue)

После апдейта тиц всё обнулится. Посмотри на xseo.in/glue. Там указан с чего клей идёт.
elkol (04.04.2013 / 07:38)
Ну так это клей (xseo.in/glue) 
После апдейта тиц всё обнулится. Посмотри на xseo.in/glue. Там указан с чего клей идёт.
хм, а тиц 3000 3 апдейта держится...о_0
Fublin (04.04.2013 / 07:37)
minecrafter, ну и как ты собирался его в сапу добавлять тогда ? сапа сканирует страницы, смотрит видимость КАЖДОЙ страницы в яндексе..и все эти ссылки на сайт не имеют никакгого значения...ну тока ес
Тиц расчитывается для всего сайта.
minecrafter (04.04.2013 / 07:38)
Если тиц 10 на главной - примерно 30 р день.А тиц 3000?
дык..ты пойми, такие деньги можно тдать если ссылка будет например на спейсе..ссылки то смотрят люди а не роботы..
ТОесть, вот я щас приду, гляну, и не стану пкупать ссыль дорогую, тем более что на сайте нет посещалки, домену неделя - а все это в сапе учитывается..апсолютно..и даже нет истории на счетчиках..хотя бы месяц..
ну может найдутся дураки..хз..но, дураки это те кто начинающий, тот кто год позанимался сайтом - такое не впарить уже. А у начинающих как правило нет денег, начинающий как правило старается именно заработать сам..вот в чем дело то..ну эт мои мысли тока..
конешно весело
.gif)
..
elkol (04.04.2013 / 07:40)
Тиц расчитывается для всего сайта.
там есть в сапе видимость каждой страницы..и тиц вверху указан для каждой страницы..еси я пральна помню...кажись так было...я ушол с сапы
Fublin, Это PR на каждой странице а тиЦ для всего сайта