valik619, вот как minecrafter сказал так и сделай. я его там отключил и пока больше ссылки в эррор не уходили
private $flood_chk = 0; отключен, что еще посоветуете?
помоему всапе, не больше 400 - 700 оптимизаторов всего.. я так прикинул..
Fublin, Несколько нулей допиши =)
tar747 (16.04.2013 / 08:41)
Fublin, Несколько нулей допиши =)
я имею ввиду не тех кто продает рекламу на воих сайтах, а тех кто платит за нее..
По ути то реклама нужна тока в двух случаях - если на сайте посещалка огромная, чтоб сманить траффик, или для сслочной массы...вот для ссылочной массы вряд ли кто станет покупать ссылки дороже 50 рублей в месяц.. да и смысл то покупать..просто ждут пока яшка индексирует ссылку и отчаливают ...и так дальше..пто за деньги мона прогон сделать натсоящий уже..там половина таких я мыслю
У меня сайт не на джоне.Можно сделать простую карту сайта (просто файл sitemap.xml), или надо ещё что то сделать, чтобы сапа заховала странички?
minecrafter (17.04.2013 / 14:02)
У меня сайт не на джоне.Можно сделать простую карту сайта (просто файл sitemap.xml), или надо ещё что то сделать, чтобы сапа заховала странички?
В гроб что ли заховает она их? Есть же сервисы создания карты сайта.
brendi (17.04.2013 / 14:20)
В гроб что ли заховает она их? Есть же сервисы создания карты сайта.
Ок, карта поможет, когда у меня страницы типа Игры => платформа => жанр => список игр ?
minecrafter (17.04.2013 / 14:02)
Зачем тебе "простая" карта сайта?

Или ты не понял всей выгоды?
"Наши" страницы (в движке в смысле), что относятся к карте сайта, отлично индексируются поисковиками...
НО!!!

В отличие от XML карты, наша является обычными страницами, то есть имеет свой PR (который Гугл обычно на эти страницы раздает щедро) и отлично продаются в Сапе
.gif)
Кроме того, НАША карта поднимает все темы форума и статьи в библе на 3-й уровень. Если пользуешься Сапой, сам наверно догадываешься что это такое и сколько денег принесет гг.
---
Вот и выбирай, стандартная XML карта, с которой ты не получишь ни копейки, или наша, которая специально писалась под биржи и дает нехилый профит.