хотя у мен и без карты сайта сапа все индексирует чесно говоря..я раньше думал что без нее не будет..неет, все намано сканрует и без карты что..так что в принципе то вопрос отпал..
еси тока сами разделы не вывести на главную заместо основных разделов..ля люде то будут просто разделы..а вто же время для роботов это карта..такое прокатит ?
Мы непрерывно улучшаем системы Sape.ru и SeoWizard.ru, чтобы оптимизаторы получали максимальный эффект от размещаемых ссылок, а вебмастера — максимальный доход.
Наш робот полагает, что на Вашем сайте http://mobimetal.ru [ID:1610770] ссылки размещены в самом низу исходного кода страницы. По этому фактору НЕКОТОРЫЕ оптимизаторы отказываются от размещения ссылок на Вашем сайте вплоть до занесения в черный список. Мы рекомендуем установить размещение ссылок выше в исходном коде, желательно в видимой части экрана, это позволит Вам и больше заработать и попасть в большее количество ВайтЛистов наших клиентов!
Если у Вас возникли вопросы, то пожалуйста, прочитайте FAQ.
Если Вы изменили установку кода, то нажмите кнопку "Заказать проверку", чтобы ускорить перепроверку Вашего сайта. Если Вы уже заказывали проверку, в следующий раз ее получится инициировать на следующий день.
ссылки находились под меню юзера, неужели это так низко?
Macabre, Не обращай внимание, это ж ничего тебе не будет за это, у меня вообще они в футере
Я поставил,код вверху,все равно пишет,в подвале
UA95, А на скольки хстраницах еще есть пр кроме главной?
UA95, Я не фкурсе, у меня в сапе пишет для каждой страницы ПР
UA95, Добавь в сапу и посмотри
UA95 (02.07.2013 / 11:59)
Думаю попробывать сапу в деле
Есть сайт,25 к. страниц в индексе гугла,16 страниц на Яше,тиц 0,рr 2.Сколько примерно составит заработок с сапы?.gif)
на много не расчитывай. Там стараются покупать чтоб и в гуглe и яндексе были страницы. А у тебя по второму поисковику мало. Плюс от тематики сайта зависит как охотно ссылки брать будут. Ну может рублей 300-500 выжмешь в месяц. А может и меньше.
valik619 (02.07.2013 / 12:01)
UA95, А на скольки хстраницах еще есть пр кроме главной?
Можно проверить
сервисом каждую страницу.
Можно проверить при помощи тулбаров в браузере, например RDS Bar.
Можно установить мою
примочку для джона (описание и скриншот по ссылке), которая будет показывать PR на каждой странице.
Ммм друзья вопрос. Sape на какой сайт qiwi переведет деньги? На qiwi.com или qiwi.ru?