SAPE.RU - хитрости работы

56.63K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Кстати, в течение 2-х недель, пробовал (тут на сайте) еще одну биржу ссылок trustlink.ru
---
Вроде бы почитаешь, круто (как на упячке ОЯИБУ111), но в реальности, впечатления таковы, что впору писать о них на Газене
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Этот Терастлинк никому не рекомендую (пока).
Хоть там и круто вроде бы все поставлено, но есть хитрая "наебка" в их режиме "беззаботный".
---
и действительно, как Вы только регаетесь, Вас встречают очень помпезно, предлагают в кратчайший срок выкупить до 60% ссылок и сулят золотые горы.
Ну что же, зарегался и решил глянуть.
В первые несколько дней, действительно, доход начал расти довольно быстро (хотя по мелочам).
Но настораживало, что они прячут практически всю статистику. что, кому и за сколько продали.
При переходе на "ручной режим", где уже можно все посмотреть, они пужают тем, что потеряются все ссылки и придется продавать заново.
---
Ну я того, потрепел 2 недели, вижу что их 60% брехня, продалось только 2% ссылок...
Думаю, надо попробовать "ручной режим". интересно всеже, что и по чем продается...
---
Включив ручной режим, я ахуел сильно удивился.
Наши ссылки продавали практически забесценок (для нас).
К примеру, по их меркам, месяц размещения ссылки на странице с PR3 стоит всего 9 рублей, хотя на Сапе, цена за такие же страницы выше 100 рублей
---
И тогда мне все стало ясно
С этой биржей и их "беззаботным" режимом не стоит иметь дело.
.
The Frontend-Warrior
AlkatraZ, 9 рябчиков за сцайт с RP3?
совсем охренели казлы(извините за ненорм.лекс)
.
Йытлеж Пок пик
все правильно. режим беззаботный - включил и все, забудь
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Blade (15.04.2011/20:12)
AlkatraZ, 9 рябчиков за сцайт с RP3?
Вот именно
Я сам офигел, когда увидел, по какой цене они распродают в "беззаботном" режиме гг
.
AlkatraZ, Если не секрет сколько в денб на сапе поднимаешь в среднем?
.
А че это за отчет? кого поручения по агентскому договору № CM-917435 от 26.07.2010 г.
г. Москва
31.03.2011

Генеральный директор ООО "СофтСистемс" Сарафанов Сергей Владимирович, действующий(-ая) на основании Устава, со стороны ООО "СофтСистемс", далее именуемого Агент, предоставляет, а Владелец ЛС-917435, логин santass777, именуемый Принципал, принимает настоящий отчет об исполнении агентского поручения по агентскому договору № CM-917435 от 26.07.2010.
За период с 01.03.2011 по 31.03.2011 Агентом найдено лиц, заинтересованных в Услугах по размещению информационных материалов в сети Интернет, согласно Приложения №1 к настоящему отчету Агента, которым Принципалом было оказано услуг по размещению информационных материалов на сумму 4 руб. 45 коп., без НДС. Приложение №1 доступно в электронном виде в сети....

Типа сколько ндс содрали или рефералы...
не пойму
.
Клоун с Газика
Кста, кто будет участвовать в конкурсе сапы и вебмастерс?
.
ээ шо там?
.
Клоун с Газика
Вот
Всего: 1527