Внизу johncms.com с компьютера блок где выводятся ссылки ,например у меня в библиотеке 200 страниц ,можно все их вывести из админки движка?и всё это сделать можно автоматически? или прописывать все эти ссылки вручную в этом блоке?
Sergio (30.08.2011/13:10)
Внизу johncms.com с компьютера блок где выводятся ссылки ,например у меня в библиотеке 200 страниц ,можно все их вывести из админки движка?и всё это сделать можно автоматически? или прописывать все эт
Ты про КАКие ссылки?
Что в карте сайта?
Дык они все автоматом прописываются. так и надо.
И не по 200, а по 150 на страницу, это ограничение сапы, она не берет более 150 ссылок со страниц ниже 1-го уровня.
---
Даже если ты поставишь 300 или более, сама все равно зохавает максимум 150
Гы прикол, а как у меня тогда интересно вышло более 150 сылок 2 уровня?
1/2 1 2/0 79 2/1 11 2/2 159 3/0 7648 3/1 16 3/2 1
-sanek- (30.08.2011/15:13)
Гы прикол, а как у меня тогда интересно вышло более 150 сылок 2 уровня?
Ты не забывай, что кроме карты сайта. все ссылки тоже считаются.
Сам знаешь (тебя не имею ввиду), есть отклонисты, которые пипхают на сайт по 20 счетчиков, да еще и рекламы штук по 20.
Это тоже ВСЕ считается.
---
На ЧИСТОМ двиге я все правильно рассчитал.
На карту сайта выделено 140 ссылок.
если не будешь
дрочить жадничать и поставишь 1-2 счетчика и 2-3 ссылки рекламы. в целом как раз и выйдет не более 150 ссылок
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, мне надо чтобы в карте сайта на главной выводилось много страниц сайта ув2 , уровня вложенности 2
.gif)
на главной сколько выводится страниц ув2 ? мне надо например чтобы из библиотеки много страниц выводилось на главной ув2 ? В Админке движка как и что делать?
Sergio (30.08.2011/16:34)
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, мне надо чтобы в карте сайта на главной выводилось много страниц сайта ув2 , уровня вложенности 2
на главной сколько выводится страниц ув2 ? мне надо напри
Создавай больше категорий в Библиотеке, вот тебе и будут с УВ2
Если хочешь поднять до УВ2 сами статьи (такое тоже возможно), то уже придется самому немного переделать скрипт карты.
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, Да надо поднять статьи до ув2 , какие изменения надо сделать в скрипте карты? это для многих было бы полезно,т.к. все стараются сделать много страниц ув2 ,для большего заработка.
AlkatraZ, Что нужно изменить в скрипте карты сайта?
Santass (11.02.2011/01:19)
если квадраты кодировку utf-8 поставь
как кодировку поставить правильно ? поставил код сапы теперь Ошибка разбора XML!
mi3ry (01.09.2011/08:32)
как кодировку поставить правильно ? поставил код сапы теперь Ошибка разбора XML!
Уже писалось про это енсколько раз и тут на форуме и на самой Сапе есть в инструкциях.
Поищи и все найдешь.