с кодировкой разобрался !Ошибка разбора XML осталась
mi3ry (01.09.2011/15:32)
с кодировкой разобрался !Ошибка разбора XML осталась
С ошибкой разбора - сложнее.
Придется удалять те купленные ссылки, в URL которых, в параметрах знак &
Я уже пробовал его насильно обрабатывать, но тогда Саповский робот такую ссылку не засчитывает.
---
К счастью таких ссылок мало, на сотню купленных не более одной-двух.
Удали их и все.
AlkatraZ (30.08.2011/21:40)
Создавай больше категорий в Библиотеке, вот тебе и будут с УВ2
Если хочешь поднять до УВ2 сами статьи (такое тоже возможно), то уже придется самому немного переделать скрипт карты.
Посмотрел код карты сайта,не смог понять какие изменения внести для большого кол-ва страниц ув2,пока на другом движке делаю сайты,хотелось бы конечно на джоне попробовать.
Изменения наверное небольшие,но надо тоже разбираться.
Что за проблемы, там ведь все очень просто, в класс лезть не надо.
Если нужно поднять статьи до 2-го уровня, в index.php всего лишь нужно добавить строку:
echo '<div class="sitemap">' . $map->library_contents() . '</div>';
Или переделать существующую, вместо $map->site() использовать $map->library_contents()
AlkatraZ, Спасибо,попробую /пробывал делать сайт для сапы,в библиотеку надо грузить статьи.txt ,выдает ошибку,не грузятся,почитал форум-пишут выставить права-права нормально ,но не грузит./Я так понял на официальную версию джона в библиотеку не получится грузить статьи в zip архивах?Как быть?Очень надо,спасибо.
Leo, спасибо,хак попробую поставить,но на официальном двиге даже не загружается,как должно быть в формате.txt права всё нормально выставил..
У меня в ссылках от сапы вот это target="_blank" и из-за этого ошибка в валидности. Как исправить?
Поиск ничего не дал.
Pillott,
.gif)
удали просто. Ничего не изменится