Taltos, я бы с радостью удалил, знаю что это никак не повлияет. Но где?
Pillott (13.10.2011/08:12)
У меня в ссылках от сапы вот это target="_blank" и из-за этого ошибка в валидности. Как исправить?
Поиск ничего не дал.
На это не обращай внимание.
Ошибку XHTML это не вызывает, ругается только валидатор

А тут уже выбирай, что тебе важнее гг, живые деньги, или показатели валидатора?
AlkatraZ (13.10.2011/09:20)
А тут уже выбирай, что тебе важнее гг, живые деньги, или показатели валидатора?
Понял, спасибо
.gif)
А я от одной ссылки на главной в отказ кликнул, думал причина в ней, а потом смотрю что это не от самой ссылки зависело.
Pillott (13.10.2011/09:29)
Понял, спасибо .gif)
А я от одной ссылки на главной в отказ кликнул, думал причина в ней, а потом смотрю что это не от самой ссылки зависело.
Там хитрость в том, что все Саповские ссылки идут с тэгом _blank
Теоретически, его можно вырезать регуляркой, но тогда будет ругаться проверочный робот Сапы и не будут тебе выплачивать деньги.
Посему, смело посылаем валидатор нафиг и спокойно зарабатываем денежку

З.Ы.
Хуже обстоит дело с некоторыми ссылками, в URL параметрах которых знак &
Это вызывает ошибку XHTML и простому устранению с помощью htmlspecialchars() не поддается, ибо начинает ругаться робот.
Такие ссылки нужно удалять. Благо, они попадаются очень редко.
AlkatraZ (13.10.2011/09:43)
Там хитрость в том, что все Саповские ссылки идут с тэгом _blank
Теоретически, его можно вырезать регуляркой, но тогда будет ругаться проверочный робот Сапы и не будут тебе выплачивать деньги.
Посем
Я выводил на главную кое что из библиотеки, а одна девушка, ну прям обожает этот знак &, и вот как она что нибудь царапает, на главной сразу ошибка разбора для оперы моби и наверное компов.
И в новостях не объявишь, найдётся добрый кто нибудь, кто так же будет делать.
Если например человек делает с тела, с 5-6 оперы, он даже об этом может не узнать.
Может не в тему я, но вот увидил этот знак & и вспомнил.
Поставил на сайт карту сайта, теперь вот хочу узнать, во всех же стилях сразу не обязательно строки нужные добавлять, главное для основного выставить и всё ? В остальных же это если менять когда нибудь соберусь, так ?
AlkatraZ, Та что в загрузках
Zidan_@777@ (02.11.2011/12:22)
AlkatraZ, Та что в загрузках 
У тя какая версия двига?
начиная с 4.х.х карта по-умолчанию встроена в сам двиг и никаких дополнительных телодвижений предпринимать не нужно.