Zidan_@777@ (02.11.2011/12:28)
AlkatraZ, А у меня 3.2.2 .gif)
Ну тогда тебе не повезло

Жыви современно и будет тебе счастье
AlkatraZ, В чем же мне не повезло ?
Zidan_@777@ (02.11.2011/17:49)
AlkatraZ, В чем же мне не повезло ? 
Тем, что пользуешься старой версией двига и соответственно, сам себе создаешь проблемы с совместимостью.
В новой версии карта давно встроена и управляется из админки.
у меня проиндексировано гуглом 18000 страниц а яндексом 300, что мне сделать чтобы и яндекс такое количество проиндексировал?
сделать их уникальными чтобы не попадали под фильтр яши.
Simba, не особо это и помогает. Уникальные страницы тоже иногда под фильтр попадают. Яша вообще странный поисковик, тяжело с ним поладить. Особенно меня убивает "может вы имели ввиду..." и предлагает какой-то типа известный сайт, переходишь туда, а там либо бред который тебе и нафиг не нужен, либо вообще та предложенная страница не существует.
А как вообще лучше цены ставить, средние по системе или по сайту?
Pillott (06.11.2011/07:41)
А как вообще лучше цены ставить, средние по системе или по сайту?
Когда ты только начинаешь работу в Сапе, рекомендую ставить средние ПО СИСТЕМЕ цены.
Далее, через месяц смотришь, если в какой-то категории ссылки продаются плохо, можешь начать снижать цены.
И наоборот, если вдруг сразу все раскупили, можешь понемногу повышать.
AlkatraZ, у меня там была функция автоматической установки цен отключена, и ссылки покупали по цене когда у сайта был еще PR 0 , а тут захожу и вижу что средняя цена то по системе больше чем в три раза, а у меня цены старые. Ссылки не то что быстро раскупали, а вообще мгновенно. Вот я и спросил как правильно это делается. Пока включил автоматическое выставление цен "средние по системе умноженые на 1".
AlkatraZ (06.11.2011/09:43)
Когда ты только начинаешь работу в Сапе, рекомендую ставить средние ПО СИСТЕМЕ цены.
Далее, через месяц смотришь, если в какой-то категории ссылки продаются плохо, можешь начать снижать цены.
И наоб
Гг помогло, поставил средние цены, ссылки раскупают хорошо. Теперь сайт чуть ли не в четыре раза больше зарабатывать будет

PR у сайта поднялся еще в августе по моему, это с августа у меня цены были как для нулевого, сколько бабла потерял

Спасибо за подсказку))