Как можно узнать какие страницы яшей не проиндексированы ? А то яша занят походу

меня из за него не пропускают пока
Zidan_@777@, зарегистрируйся
здесь или если у тебя есть уже аккаунт на любом из проектов яндекса, то просто войди под своими логином и паролем. Добавь свой сайт, подтверди что ты владелец и будешь контролировать индексацию своего сайта на яндексе. Вернее не контролировать, а получать полную информацию. Контролировать яшу нельзя
Pillott (10.11.2011/18:40)
Zidan_@777@, зарегистрируйся здесь или если у тебя есть уже аккаунт на любом из проектов яндекса, то просто войди под своими логином и паролем. Добавь свой сайт,
Правильный совет.
Да и вообще, если вы собираетесь зарабатывать на продаже СЕО ссылок, то рекомендую зарегистрировать свои сайты в аналогичных местах и на Гугле (у них тоже есть раздел для вебмастера) и на Яше
Почему я в сапе регнуться не могу?(
пишет
Ошибка сервера!
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Администрация приносит свои извинения за доставленные неудобства.
No-Tactic (15.11.2011/06:21)
Почему я в сапе регнуться не могу?(
пишет
Ошибка сервера!
Попробуйте обновить страницу и если ошибка не пропадет, то подождите немного и она будет обязательно исправлена в самое ближайшее время!
Там какой-то прикол у них сейчас, я с оперы мини 4.2мод, моей любимой, не вижу кнопку "Войти", а с UcWEB всё нормально. Подожди, может что-то делают?
Pillott, Кнопку войти я и с ОМ 6.0 не вижу, хотя в каком то разделе она появляется
Zidan_@777@, спасибо что сказал
.gif)
Я не знал об этом, нашел её гг. Кнопку для входа видно там где "Биржа статей"))
-sanek- (15.11.2011/14:50)
здэс: http://auth.sape.ru .gif)
А здэс вообще хорошо её видно