SAPE.RU - хитрости работы

56.72K
.
Pillott, А что в 15 лет порнуху нельзя?

Там нужно скан паспорта.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
elkol, я уже писал, да и не только я, что никакого скана паспорта не отправлял и даже не требовали и даже не видел где вы увидели такое.
.
Pillott, Ну попробую только данные ввести. Лучше налоги самому согласиться платить?
.
elkol, а ты такие суммы в интернете зарабатываешь что у тебя с налоговой проблемы уже возникнуть могут? Не волнуйся, если пару тысяч, то ты и нафиг никому не нужен чтобы тратить на тебя время
.
Pillott, Больше трачу Завтра пробывать буду. Сколько примерно заработать за месяц можно с пр 3?
.
elkol, никто тебе не скажет сколько на сайте с пр3 можно заработать, так как это зависит от многих факторов и для каждого сайта индивидульно. Заработок например на двух сайтах с одинаковыми пузомерками, может отличаться в разы.
.
Я мож не в тему, но вот есть сайт, вобщем обычные счётчики там не нужны//ваплог, гигатоп..//, это сайт поселка, и надо чтоб инфа о нём гремела по..
Вобщем что лучше сделать ? В яндексе сайт зареган. В гоголе не въехал где это делать.
.
Fublin, я ничего не понял о чем ты?
Кстати по поводу счетчиков скажу - мой сайт прошел модерацию на сапе с обычной статистикой от Макса, без всяких левых топов.
.
Pillott (28.11.2011/23:27)
Fublin, я ничего не понял о чем ты?
Кстати по поводу счетчиков скажу - мой сайт прошел модерацию на сапе с обычной статистикой от Макса, без всяких левых топов.
На то я и фу, блин меня тяжко иногда..

Я имел ввиду сайт будет тематическим, и о доходе речи быть не может с моральной стороны. Но я нашёл что надо кажется
.
У меня есть вап и веб версия нужно ли размещать код в вап версии?
Всего: 1527