Pillott, Ещё обидно то что из яндекса у меня переходов больше чем из гугла. Я сёдня от горя пять ссылок от мобиадс поставил вышло 8 рублей с небольшим

Правдо начал с 2 ссылок. Посмотрю завтро сколько будет
elkol (04.12.2011/18:12)
Pillott, Ещё обидно то что из яндекса у меня переходов больше чем из гугла. Я сёдня от горя пять ссылок от мобиадс поставил вышло 8 рублей с небольшим
Правдо начал с 2 ссылок. Посмотрю завтро ск
А что показывает в статистике яндекса в твоем аккаунте на яндексе, там где вебмастер?
Я тоже долго с яшей воевал, вредный поисковик. Сейчас уже слава Богу еще немного и уже будет наконец то Тиц 10.
Pillott, Я там немогу права на сайт потвердить двумя способами пробывал, а он мне исправьте ошибку
elkol, значит что-то не правильно делаешь. Самое надежное, если не можешь через метатег, то html файл загрузи в корень сайта.
Pillott, html txt пробывал. Завтра через метатег попробую
Я всегда через метатег подтверждал.
Zidan_@777@ (04.12.2011/18:04)
У меня щас другая проблема, как мне заказать переиндексацию если статус моего сайта "не допущен"
Нажми на статус площадки и выполни всё что тебе написали, потом напиши им что внёс изменения, и они тебя промодерируют.
Pillott (04.12.2011/18:13)
А почему не допущен?
Не все страницы были проиндексированы яшей. Я месяц ждал когда снова переиндексацию заказать смогу, но нифига не выходит
Zidan_@777@ (05.12.2011/08:57)
Не все страницы были проиндексированы яшей. Я месяц ждал когда снова переиндексацию заказать смогу, но нифига не выходит

плагин ихний для мозилы качни и с его помощи удали все страницы которые не в индексе. У меня у самого месяц назад такие-же проблемы были, и этот плагин реально помог)