забанен в
Yandex
Это че за бабуйня ?

с такого сайта хоть ссылки покупать будут ? Гг да и почему в яндекс вебмастере ничего не написано о том что забанен ?
Zidan_@777@, Яндекс просто удалил главную страницу твоего сайта. У меня также и ссылки покупают также
Почему в первом посте перейдя по ссылке "начал писать про sape" попадаешь сюда ?
Тестирование и обзор рекламных сетей чем эти темы связаны ?

гг
Я ещё че спросить то хотел, есть ли разница где выводятся ссылки сапы внизу/вверху ? На их покупку как нибудь влияет это ?
Блин а если библа не стандартная то карта к ней не создается ? (Название папки такое же library)
Zidan_@777@ (13.02.2012/09:05)
Я ещё че спросить то хотел, есть ли разница где выводятся ссылки сапы внизу/вверху ? На их покупку как нибудь влияет это ?
Есть разница. Даже есть разница сколько сторонних ссылок у тебя на левые сайты. Оптимизаторы на это обращают внимание и решают покупать рекламу или нет. Например ссылки по маске 3х3х3 будут лучше покупать чем 5х5х5 (с трех ссылок можно больше получить чем с пяти). Так же их лучше будут покупать если эти ссылки выводятся где-то вверху на видном месте, так даже постоянные покупатели появятся, которые покупают каждый месяц.
Pillott, Тогда надо будет код наверх перетащить
.gif)
щас вот думаю стоит ли переиндексацию заказывать, а то опять лоханусь на чем нибудь и как прошлый раз сайт в простое там будет. Вчера наконец то яша более 1к страниц проиндексировал

правда ещё искал где sitemap.xml можно создать гг но всё таки не зря создал, а то он мой сайт всю жизнь бы индексировал
Pillott (13.02.2012/13:00)
Есть разница. Даже есть разница сколько сторонних ссылок у тебя на левые сайты. Оптимизаторы на это обращают внимание и решают покупать рекламу или нет. Например ссылки по маске 3х3х3 будут лучше поку
НА джоне все сылки ,выводятся в end.php и много заказов