SAPE.RU - хитрости работы

56.82K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit, много заказов зависит ещё от того какую цену ты поставил на ссылки. Я когда только начал с сапой работать, у меня все ссылки со всех страниц столько не зарабатывали, сколько сейчас одна ссылка на главной, а я между прочим радовался этому "вот как ссылки покупают хорошо"
.
Pillott (13.02.2012/14:16)
rumit, много заказов зависит ещё от того какую цену ты поставил на ссылки. Я когда только начал с сапой работать, у меня все ссылки со всех страниц столько не зарабатывали, сколько сейчас одна ссылка
ну я не жадничаювыставлен пока цены системой,а чтобы было много заказов,нужно пузырки побольше,а насчёт внешние сылки то правильно говориш ставить нужно максимум "3"или "2"но не больше.
.
Krite (13.02.2012/11:30)
Zidan_@777@, Нет
А подогнать сложно будет ? Я пробывал, но ничего не вышло. Запрос в базу изменил, чуть ссылку подправил, но реакции 0. Че ещё может быть ? Библа от гнома если что...
.
у меня вчера одна сылка стала ерор ,что с ним делать ?отказать чтоле?днем было нормально,а сейчас ерор и не показывает сылку
.
rumit, Посмотри причину
.
elkol (15.02.2012/09:47)
rumit, Посмотри причину
я удалил его,причина было со словом "редирект"забыл что писалось
.
Надо и мне думаю туда сходить..
.
как правильно покупать сылки,чтобы был эффект,!играет разница тематика сайта?и с какого уровня покупать сылки?главное чтобы было эффект от них,за зря деньги не выбрасывать на ветер!
.
кто скажет что вот это значит?"Превышено число ВС на 1"
.
внешних ссылок дофига
Всего: 1527