Fublin (08.03.2012/19:38)
А представь себе что человек получает пособие, и решил сделать сайт. Регица в сапе, и всё...в один прекрасный день ему просто не платят...
Вот и я об этом же. На счет того что сайт известный, ну так в каждом бизнесе есть свои подводные камни. Если допустим начался какой-то кипиш, сайт из sape.ru может превратиться например в epas.ru и ищи свищи, доказывай потом что ты с ними работал если на руках у тебя никаких бумаг нет, конторы той тоже нет и вообще не понятно чем ты эти годы занимался и кому ты налоги платил. Где доки?
Pillott (08.03.2012/19:47)
Вот и я об этом же. На счет того что сайт известный, ну так в каждом бизнесе есть свои подводные камни. Если допустим начался какой-то кипиш, сайт из sape.ru может превратиться например в epas.ru и ищ
Доками надо запасаца впрок
Pillott (08.03.2012/19:47)
Вот и я об этом же. На счет того что сайт известный, ну так в каждом бизнесе есть свои подводные камни. Если допустим начался какой-то кипиш, сайт из sape.ru может превратиться например в epas.ru и ищ
Надо у знакомых, которые в пенсионом фонде сидять узнать. Идут отчисления на счёт человека и всё.
Там же есть какие то реквизиты этого Общества с Ограниченной Ответственностью ?
ООО - думаю всё проще, какбы ты к ним на работу устраиваешся, и они уже как дирекция платят налоги. Тогда да..
А так, надо оформлять свой сайтиг как Малое Предприятие, или что то в этом роде..хз..
Fublin, все элементарно узнать в налогой по месту, идет ли проплата через твой индефикационный код. У меня например налог и сбор в пенсионный фонд идет через Приват-Банк, с которым у меня имеется соответственный подписанный договор о взаиморасчетах между ними, мной и моей фирмой. Если я получаю и вывожу деньги с интернета, с меня тоже все удерживается в налоги и в пенсионный фонд. А у вас получается платитьнужно два раза, сначала на сайте, а потом и ещё и в банке туда же удержат? Короче говоря когда начнешь нормально получать, бери документы и дуй в налоговую, пока они сами не нагрянули и поинтересуйся кто там и что за тебя платит
Pillott (08.03.2012/20:08)
Fublin, все элементарно узнать в налогой по месту, идет ли проплата через твой индефикационный код. У меня например налог и сбор в пенсионный фонд идет через Приват-Банк, с которым у меня имеется соо
Неа, я сначало пойнтересуюсь, а птом стану делать
Но если это обман, то никаких льгот удерживать не будут. Тоесь они гос-ву не нанесли ущерб. Это ток дело работадателя и работника выходит. Вот и всё.
Понимаешь ?
А если это обман, то и не надо жать на кнопку где надо платить налоги..
Если они такие честные, зачем предлагают ещё как вариант не платить налоги ?
Pillott, Там есть и такое, что вы сами типа отвечаете если не платите налоги. Типа я сам разберусь
Облегчённый так сказать договор..усное трудовое соглашение
Pillott, Перепутал! Там о том что вы не являетесь гражданином РФ.
Кто там регился с РФ и платит налоги ? Надо точно знать чёкак