SAPE.RU - хитрости работы

56.83K
.
Всё, пора мне спать. Повыводил на чистую воду и пора оддыхать..
Надо регнуца по всей форме у них теперь..завтро.

Меня смущает ещё вот что, у них там внизу написанно около копирайта 2011 и нули какието..им год всего ?
.
как скрыть другие рекламные сылки от сапы?чтобы не считалось.,там у них
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit, сформулируй вопрос по другому, не понятно что тебе нужно. Что ты хочешь скрыть?
.
Pillott, ну например у меня стоит код от мультиклика и ещё пару,вот я их скрыл вот этими тегами <noendx></noendx> чтобы сапа не считал их своими ,правильно?или еще что то нужно зделать?а то чет вообще не покупают сылки в сапе у меня
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit, ничего не нужно скрывать, робот сапы сам видит где его ссылки и где чужие. А тег <noindex> ничего не дает. На него и раньше не все роботы обращали внимание, а сейчас и подавно этот тег устарел. Зато этот тег ошибка валидности.
.
ну в самом сапе же пишется об этомчто нужно скрывать этим тегом,а на счёт валидности согласен
.
rumit, Какой код надо ставить в мультиклике ?
.
Fublin (08.03.2012/23:38)
rumit, Какой код надо ставить в мультиклике ?
ты зарегайся там,и там у тебя будет свой код,у каждого свой серийный номер
.
нaрод, тeг <noindex> придумaл яндeкс и боты яндeксa игнорируют всё что скрыто под этим тeгом.. Тaк кaк в гтмл оффициaльно нe сущeствуeт этого тeгa - вaлидaтор и выдaeт ошибку.. Можно использовaть этот тeг по другому <!--noindex-->то что надо скрыть..<!--/noindex--> таким образом страничка будет валидной
.
tar747, Да что эта валидность даёт?
Всего: 1527