SAPE.RU - хитрости работы

56.83K
.
rumit
извините что не в тему пишу!подскажите плиз,я прописываю на главной сылки тегом <li></li> заместо <div></div>и он валидный почему?вот пример:
echo '<li><a href="str/news.php"><b>Лента новостей</b></a> (' . $mp->newscount . ')</li>';
.
rumit, Про <ul></ul> не забыл?
.
Screamer (09.03.2012/14:31)
rumit, Про <ul></ul> не забыл?
нету у меня этих тегова куда их прописывать то?
.
Screamer
rumit, echo '<ul><li><a href="str/news.php"><b>Лента новостей</b></a> (' . $mp->newscount . ')</li></ul>';
.
Screamer, у меня на главной на всех сылок стоит,значить можно зделать так?пример
---------------------------
echo '<ul><li><a href="str/news.php"><b>Лента новостей</b></a> (' . $mp->newscount . ')</li>';
echo '<li><a href="str/news.php"><b>Лента новостей</b></a> (' . $mp->newscount . ')</li>';
echo '<li><a href="str/news.php"><b>Лента новостей</b></a> (' . $mp->newscount . ')</li></ul>';
-----------------
или нужно в каждой прописывать?
.
А причём тут сапа и валидность?
.
rumit, завязывай офтоп
.
Mes que un club
Подскажите, как сделать, чтобы сайт прошёл проверку? Скачал архив, изъял в корень, поставил права и хотел добавить сайт - в результате не смог..не находит их файл
.
Gaucer, Вот, почитай http://help.sape.ru/sape/faq/41
А мне вот скажите такую вещь, почему некоторые страницы нормально добавились, а некоторые с ошибкой (и таких большинство) ведь код один и тот же в ногах стоит.
.
Zidan_@777@, Из-за антифлуда скорее всего. В момент проверки его лучше отключить или увеличить максимальное количество запросов за определенное время
Всего: 1527