эм, я думаю за такое забанит сама sape. Ведь весь смысл в том, чтобы повысить пузомерки, с помошью вашего сайта.
У меня проблема появилась: много страниц на которых типа не правильно установлен код. У всего сайта "ноги" одни, и код один, но сука 190 страниц не добавил из за того что код типа не установлен или установлен не правильно. Кто нибудь сталкивался с этим?
Zoomix, Отключи антифлуд на время индексации
Zoomix, да,отключи антифлуд или увелич его в секундах
Я тоже сначала так подумал, и во второй раз отключил, но хер. Не добавились....антифлуд тут не причем......поддержка сетует на сессию в адрессной строке то что видно...
Zoomix, и такая ошибка,может быть с граберов!
У сайта проиндексировано 52 страницы в яндексе и 1490 в гугле. такой сайт примет сапа? точнее она то примет, а смысл есть добавлять? ссылки покупать будут или в яндексе мало страниц?
кто сталкивался с такой проблемой: появились ссылки со статусом ERROR. посмотрел страницы на которых эти ссылки размещены и они там есть, только название ссылки квадратиками ����� ����������. и так на всех страницах которые выдают ошибку. как это исправить можно?
Necron, Открываешь саповский файл блокнотом ищеш где указана кодировка и меняешь на utf-8
error не из-за этого. У меня тоже иногда ссылки бракуются, а почему хз
elkol, Спасибо, изменил кодировку и помогло.
А насчет ссылок которые в статусе
ERROR, пока не разобрался. Пойду искать щас инфу на форуме сапы. Если найду решение то отпишусь.