Онлайн_Маньяк, В личке забирай !
Онлайн_Маньяк, Куда просил , туда вписал
Онлайн_Маньяк, Откуда я знаю что куда , я с этим дело не имел.....
а как изменить кошель для вывода
Да уважаемые, я вижу тему разосрали всякими левыми вопросами. не имеющими прямого отношения к сапе. однако продолжу то, что начал
.gif)
===
Сегодня речь пойдет о таком немаловажном параметре, как число внешних ссылок (ВС) со страницы сайта. Ведь этот параметр непосредственно влияет на раскупаемость ваших ссылок на биржах. Ведь кто купит ссылку с страницы, где 5-10 или более внешних ссылок? По большой доле вероятности, посиковики пессимизируют подобные страницы и нет смысла в них вкладываться. Вебмастер чересчур жадный гг.
Старайтесь МАКСИМУМ снизить число внешних ссылок:
1) Всю рекламу старайтесь пропускать через редирект (что в двиге через go.php) это уже не считается внешней ссылкой.
2) Уберите все ненужные счетчики, оставьте один хороший, что Вам нравится. Ведь каждый счетчик - это внешняя ссылка.
3) Не жадничайте и не продавайте слишком много ссылок с одной страницы. даже если она популярная и хорошо раскупается. Лучше поднимите цену, чем число ссылок. Результат в денежном эквиваленте будет тот же, но зато не будет риска попасть в бан, или пессимизацию у поисковиков.
AlkatraZ, 1) Всю рекламу старайтесь пропускать через редирект (что в двиге через go.php) это уже не считается внешней ссылкой.
это относится к сапы??
rumit (29.05.2012/17:13)
это относится к сапы??
Нет, от Сапы должны быть только прямые ссылки, иначе их не засчитают.
Их код менять нельзя.
Я имел ввиду все остальные ссылки, КРОМЕ САПЫ.
AlkatraZ, ах
.gif)
а в админке когда добавляеш рекламу это получается прямые?? сылка идет не через go.php а так ../str/redirect.php
AlkatraZ, или ты имееш виду сылки которые пользователя оставляют в форуме ,гостевом итд?если да то ,полюбому нужно через go.php так как сайт упадет ниже плинтуса