SAPE.RU - хитрости работы

56.85K
.
rumit (29.05.2012/18:17)
AlkatraZ, аха в админке когда добавляеш рекламу это получается прямые?? сылка идет не через go.php а так ../str/redirect.php
Это в 3 версии!
.
brendi, если я перенаправлю его через go.php кто же потом будет на сайте рекламу заказывать?
.
rumit (29.05.2012/18:34)
brendi, если я перенаправлю его через go.php кто же потом будет на сайте рекламу заказывать?
Ну я думаю что тот кто будет согласен на такое условие
.
brendi, бред
.
rumit (29.05.2012/18:37)
brendi, бред
Обоснуй свои слова! Бреда я тут не увидел. Истинная логика!
.
brendi, ты видел какой нить сайт чтобы через go.php проходило?какой сайт не захожу все рекламы которые покупают на этом сайте они прямые,а то что в форумах или библиотеке в гостевой в почте юзеры кидают разные сылки вот они не прямые,вот их нужно маскировать чтобы поисковики не считали их,а так когда тебе платят деньги за рекламу на твоем сайте и оно идет через go.php то это уже не то,люди покупают рекламу не только из за переходов из этого сайта а еще чтобы и роботы переходили чтобы повысить свою репутацию в поисковиках.
.
rumit (29.05.2012/19:58)
brendi, ты видел какой нить сайт чтобы через go.php проходило?какой сайт не захожу все рекламы которые покупают на этом сайте они прямые,а то что в форумах или библиотеке в гостевой в почте юзеры кид
Тут не так? Смотри тут на сайте вниз! Посмотри как ссылка выглядит! А потом пиши бред!
.
ой я не это имел ввидуу меня стоит другая go.php по которой сначала попадаеш в другую страницу и там пишет что "вы переходите на такой то сайт,не вводите там пороль от нашего сайта " ну а потом нажимаеш на переход!я это имел ввиду,мы не поняли просто друг друга;)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
rumit (29.05.2012/18:34)
А тут уже элементарная математика.
Ты подсчитай, что дает тете больше доход.
---
Если основной доход ты берешь из САПЫ, по пошли нафиг всю остальную рекламу, продавай только непрямые ссылки, если не покупают и не надо, зато с Сапы будет доход.

А если рекламу покупают по хорошей цене, которая превосходит доход с Сапы. тогда занимайся рекламой, а Сапу можешь относить на 2-й план.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Обычно нужно выбирать что-то одно.
К примеру, если ты сам продаешь рекламу на Главной, не жадничай и не ставь туда же ссылки из сапы. Ибо потеряешь на рекламщиках, они тоже не любят когда много ВС.
Всего: 1527