AlkatraZ, спасибо ликбез,говориш правильно,сейчас так и делаю но у меня еще стоит код от мультиклика и от вапстарта...а в сапе вообще не покупают чет там им нужно чтобы было и пр и тиц тогда берут быстро а нулевые странички не смотрят даже не знаю у меня как купили 22 сылок так и стоят больше не берут в основном капает по чуть чуть от клик клубов !в сапе поставил по 2 сылки на страницу и цену поднял не много и заглохли ниже делать не хочу а то закидают потом разными сылками это будет не сайт а гавносайт,стараюсь сейчас вообщем поднимать сайт
Zidan_@777@ (02.04.2012/14:33)
Как у кого идёт продажа со 2ого и 3ого УВ ? И какие цены стоят ?
У меня чет нифига никто покупать не хочет :-( правда и ПР у меня только у главной есть, может и из-за этого 
Со 2го продано около 200 ссылок, с 3го около сотни.
там еще от пр странички цена гуляет.
2-0 по 2р
2-1 по 3
2-2 по 10
2-3 по 25
rumit (30.05.2012/09:33)
а в сапе вообще не покупают чет там им нужно чтобы было и пр и тиц тогда берут быстро а нулевые странички не смотрят даже не знаю у меня как купили 22 сылок так и стоят больше не берут
А и не возьмут на нулевике больше.
Важно понимать для чего сапа работает. Сапа работает для поднятия тИЦ, ну и немного PR (хотя в большинстве случаев это не важно).
Почему важен тИЦ? - Потому что это продвижение в яндекс.
Что такое яндекс? - Это русскоязычный поисковик, в основном расчитанный на интернет-коммерцию.
Откуда деньги в интернете? - Деньги в интернет вливают производители чего либо, которые продают свой реальный товар и платят в интернет за рекламу. Так же деньги в интернет вливаются непосредственно от покупателей товаров. НО! Не будет производителей и реальных продавцов, не будет и товара, а не будет товара, не будет и покупателей. Ну а если не будет покупателей, то логично предположить что не будет и денег в интернете.
Что производит WEB мастер? - Из товаров ничего, но он создает сайты и продвигает их, чтобы они были как можно больше посещаемы и узнаваемы.
На чем тогда зарабатывать WEB мастеру? - На продаже рекламы производителям, у которых есть деньги и товар для продажи покупателям, и которые готовы частично поделиться этими деньгами с WEB мастерами, которые создают сайты и завлекают туда людей, т.е. потенциальных покупателей товаров производителей.
А теперь главный вопрос - кому нужен сайт нулевик о котором ни кто не знает??? Ответ только один - ни-ко-му!
Поэтому чтобы хорошо зарабатывать, нужно продвигать сайт, увеличивать посещаемость и пузомерки (это взаимосвязано) и только тогда начнут покупать рекламу по нормальным ценам и будет нормальный заработок, а не какая-то тысяча или две российских "деревянных" в месяц.
Pillott, согласен стобой у меня с тицом проблема яндекс чет не дает,а pr валом у меня на сайте больше тысячи страниц у меня с пр,но чет я так понял в сапе в основном с тицом берут
rumit, вся фишка в том, что если будет тИЦ 10 и PR 0, то будешь больше зарабатывать на сапе, чем к примеру с тИЦ 0 и PR 4.
На PR зарабатывают здесь
http://www.getgoodlinks.ru/
Там именно PR ценится.
Такое вот дело, хочу в карту сайта добавить в ручную карту загрузок, потом переиндексировать сайт в sape. Получится страницы ЗЦ выйдут на 3ий уровень, но когда через месяц карта сайта сама пересоздаться, разделов ЗЦ в карте сайта уже не будет (т.е уйдут с 3его уровня) так вот, вопрос: как отреагирует на это сапа и будет ли вообще от этого толк ? Или просто тупая трата времени ?
Zidan_@777@, а сейчас они на каком уровне?
Pillott, Сейчас хз, но дальше чем на 3ем. Там даже похож сами файлы тогда на 3ий уровень выйдут.
Онлайн_Маньяк, В sape пишет на каких страницах и сколько pr (если там твой сайт есть)
Zidan_@777@, если у тебя на сайте нет хотя бы тИЦ 10, то на сапе особо роли не играет какие и где страницы. У меня вон PR 2 в загруз-центре и ссылки на страницы второго уровня, а покупают ссылки только на главной загруз-центра. Так что особо не заморачивайся на этом
.gif)
На вап сайтах оптимизаторы покупают ссылки из расчета их посещаемости. Заходит он на твой сайт и смотрит какие страницы могут быть интересны посетителям. Например главная загруз-центра по любому посещаема, так как через нее заходят люди в загрузки. А страничку на каком-то отдельном файле, могут не посещать днями. Зачем там покупать ссылку? А если сайт нулевик по тИЦ, то тем более, будут покупать ссылки только на посещаемых страницах и то если у них хотя бы PR1 имелся, чтобы хоть какая-то польза от ссылки была.