SAPE.RU - хитрости работы

56.87K
.
1JavaMods1, Да это фигня) у меня пишет что больше 20$ но я бы хотя 2 за месяц хотел
.
AlkatraZ, Спасибо, нашло. Но ссылки не отображает, там что еще какая то проверка должна быть?
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (25.08.2012/05:02)
AlkatraZ, Спасибо, нашло. Но ссылки не отображает, там что еще какая то проверка должна быть?
Чтоб отображало ссылки, их в начале у тебя кто-то должен купить.
Если в самой Сапе ты видишь, что ссылки купили и они не висят в статусе ERROR, значит все нормально.
---
Чтоб увидеть ссылки на своем сайте, ты в начале с него должен разлогиниться и заходить гостем (предварительно перезагрузив браузер, чтоб сменилась сессия). Я ведь сделал, чтоб ссылки показывались только гостям
.
AlkatraZ, понятно! сейчас посмотрю) принципе ошибки нет, значит все должно быть норм)
.
Обясните что за статус WAIT?
.
ROM, Ссылка ждёт потверждения
.
ну чтож уже как не как неделя а на счету 8руб с копейками, сайт пр 3 ну принципе мне хватает на оплату хостинга)
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (05.09.2012/12:08)
ну чтож уже как не как неделя а на счету 8руб с копейками, сайт пр 3 ну принципе мне хватает на оплату хостинга)
Ну за неделю много не продашь.
К примеру, тут на сайте нормальную ссылочную массу набрали только через год.
Но оно того стоит.
К примеру, сейчас доходс САПЫ позволил нам с VDS перейти на свой мощный выделенный сервер.
.
AlkatraZ, а так вы за те деньги сервер приобрел? понятно, а почему аж за год? разве будет больше ссылок если и так сейчас в режиме ОК есть 7-8 ссылок по всему сайту а в режиме ожидания 40 ссылок, не подкажете на что они ожидают? ведь места на сайте еще есть (страниц без ссылок)
.
а одна купленная ссылка на месяц ставится?
Всего: 1527