1JavaMods1, Да это фигня) у меня пишет что больше 20$ но я бы хотя 2 за месяц хотел
AlkatraZ, Спасибо, нашло. Но ссылки не отображает, там что еще какая то проверка должна быть?
valik619 (25.08.2012/05:02)
AlkatraZ, Спасибо, нашло. Но ссылки не отображает, там что еще какая то проверка должна быть?
Чтоб отображало ссылки, их в начале у тебя кто-то должен купить.
Если в самой Сапе ты видишь, что ссылки купили и они не висят в статусе ERROR, значит все нормально.
---
Чтоб увидеть ссылки на своем сайте, ты в начале с него должен разлогиниться и заходить гостем (предварительно перезагрузив браузер, чтоб сменилась сессия). Я ведь сделал, чтоб ссылки показывались только гостям
AlkatraZ, понятно! сейчас посмотрю) принципе ошибки нет, значит все должно быть норм)
Обясните что за статус WAIT?
ROM, Ссылка ждёт потверждения
ну чтож уже как не как неделя а на счету 8руб с копейками, сайт пр 3 ну принципе мне хватает на оплату хостинга)
valik619 (05.09.2012/12:08)
ну чтож уже как не как неделя а на счету 8руб с копейками, сайт пр 3 ну принципе мне хватает на оплату хостинга)
Ну за неделю много не продашь.
К примеру, тут на сайте нормальную ссылочную массу набрали только через год.
Но оно того стоит.
К примеру, сейчас доходс САПЫ позволил нам с VDS перейти на свой мощный выделенный сервер.
AlkatraZ, а так вы за те деньги сервер приобрел? понятно, а почему аж за год? разве будет больше ссылок если и так сейчас в режиме ОК есть 7-8 ссылок по всему сайту а в режиме ожидания 40 ссылок, не подкажете на что они ожидают? ведь места на сайте еще есть (страниц без ссылок)
а одна купленная ссылка на месяц ставится?