SAPE.RU - хитрости работы

56.88K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Hat-Trik (05.09.2012/13:14)
а одна купленная ссылка на месяц ставится?
пока не отменит оптимизатор.
.
Кадило крутится, лавэха мутится
valik619 (05.09.2012/13:11)
AlkatraZ, а так вы за те деньги сервер приобрел? понятно, а почему аж за год? разве будет больше ссылок если и так сейчас в режиме ОК есть 7-8 ссылок по всему сайту а в режиме ожидания 40 ссылок, не
Покупатели не сразу твой сайт увидели и кинулись покупать. Постепенно набираются покупатели и скупают ссылки.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (05.09.2012/13:11)
а почему аж за год?
Ну медленно покупают.
Тут уже от тебя мало что зависит, там на Сапе таких продавцов десятки тысяч.
Нужно терпеливо ждать своего покупателя.
.
Я поставил этот код в енд.пхп, выдает там синтаксическую ошибку и сапе кода не видет
правильна ли код
if (!defined('_SAPE_USER')){ define
('_SAPE_USER',
'52c04844c1fbb65547d484dc10
ecb55c');
}
require_once($_SERVER
['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_
USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links($n);
.
А там надо принимать (жать на 'ок' зеленое) в списке ссылок? Или нет? А то я нажал и там не написано удалил ссылку или наоборот добавил ее
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (20.09.2012/16:21)
А там надо принимать (жать на 'ок' зеленое) в списке ссылок? Или нет? А то я нажал и там не написано удалил ссылку или наоборот добавил ее
В настройках сайта поставь автоматический режим и тебе вручную ничего делать не придется.
Если в настройках выключишь фильтр на порево. покупать будут больше за счет проно сайтов, но правда отрицательно влияет на репутацию. Если у тебя нет надежного сайта-донора со ссылкой на твой, то немного рискованно (хотя и не всегда).
.
сапа это пипец 10 днищенских сайтов с грабером ria новостей (на WP) приносят 100 рублей в день)))) с мая месяца. ща еще пару десятков сайтов ящаша одобрит . посмотрим))
.
Krite, А какой пр и тиц? У меня уже 1 рубль в день пр 3 тиц 0 страниц 170(в индексе у яндекс) и 240(в гугле) размещаю на главной 3 на втором.ур.в 4 а на 3ур.влож. 5
--
когда я уже заработаю на ноутбук? А то комп виснет от игр папы и брата
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Krite (20.09.2012/17:11)
сапа это пипец 10 днищенских сайтов с грабером ria новостей (на WP) приносят 100 рублей в день)))) с мая месяца. ща еще пару десятков сайтов ящаша одобрит . посмотрим))
Ты пошел по пути массовой штамповки ГС?
да, это весьма распространенный путь заработка.
---
Сайтов действительно надо делать много, ибо они довольно быстро попадают под АГС, надо успеть снять денежку.
.
valik619 (20.09.2012/17:32)
Krite, А какой пр и тиц? У меня уже 1 рубль в день пр 3 тиц 0 страниц 170(в индексе у яндекс) и 240(в гугле) размещаю на главной 3 на втором.ур.в 4 а на 3ур.влож. 5
--
когда я уже заработаю на
Тоже у одного пр 3 у остальных пр 2. тиц на одном 140, на другом 60, остальные по 10))) пока
Всего: 1527