SAPE.RU - хитрости работы

56.88K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (07.07.2012/12:11)
Так что нужно быть аккуратным с продажей ссылок на подобных биржах, гугл объявил войну
Теоретически, тем сайтам, которые созданы только для продажи ссылок, войну давно ведут и Гугл и Яша и другие поисковики, иначе их заспамят.
Тут что интересно, отдается серьезный приоритет авторитетным ресурсам и сайтам, у которых в донорах авторитетные ресурсы.
---
Если ресурс реально работающий и ты не сильно жадничаешь и не продаешь по 10 ссылок на страницу, санкций скорее всего не будет.

Пример, на этом сайте продаются ссылки в САПЕ, но немного, не более 2-3 на страницу. При этом, сайт есть в авторитетных каталогах, в Яшином и самое главное в DMOZ, а тут уж всех давишь, можно не бояться АГС-а (если конечно не жадничаешь, как я писал выше).
К примеру, в Октябре прошлого года наш сайт толи случайно попал в АГС, толи был какой-то глюк, но он вылетел из поисковой выдачи Яши, до этого было, а потом, набираешь johncms, ведет куда угодно, только не сюда. У Гугла все нормально, но у Яши были проблемы. Но что интересно, ТИЦ не упал, как был так и остался (если АГС, обычно падает и ТИЦ).
Я написал им в поддержку, они кстати ответили, пообещали исправить и добавить сайт в исключения. Правда опять в выдаче мы появились аж в марте.
---
Резон: всеми силами старайтесь залезть в авторитетные каталоги, это будет типа Вашего паспорта, защита от АГС, даже если приторговываете ссылками, сильно не накажут.
.
Krite
Pillott (21.09.2012/12:01)
На сегодняшний день мало ценится так как гугл PR раздает как попало и кому попало. Гугл может PR4 дать пустому сайту и это уже никого не удивляет. Даже на этом форуме, в этой теме есть примеры где сов
Не знаю что у вас там сегодня, но у меня сайт с пр 3 дает доход больше чем с тиц 140
я не смотрю на какие то высказывания, а смотрю стату в акаунте
.
Krite (22.09.2012/20:47)
Не знаю что у вас там сегодня, но у меня сайт с пр 3 дает доход больше чем с тиц 140
я не смотрю на какие то высказывания, а смотрю стату в акаунте
С какого сайта? Дай адрес:-)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Krite, ну у меня с нулевым тИЦ и PR3 тоже неплохо сайт зарабатывает, я там цены загнул по максимуму , и что интересно покупают ссылки. Но знаю точно, что при покупке ссылок на сапе оптимизаторы всё таки отдают предпочтение тИЦ, я же на их форуме постоянно "зависаю", вижу что пишут
.
Кстати, я сейчас начал продвигать самостоятельно два сайта и уже на сапу смотрю не только из меню веб-мастера, но и из панели оптимизатора. Там очень широкий функционал по закупке ссылок. Сайтов в самой сапе очень и очень много, просто дофига огромное количество, так что по любому найдутся те кому нужно двигать по PR, а кому по тИЦ.
.
Pillott, А как там цены поднять? ты именно цены поднял или количество ссылок на страницах? у меня так же пр 3 тиц 0 но зарабатываю 1 рубль в день
-------------
Яндекс выдача
22.09.2012 (вчера)
Радуемсо поцаны
.
valik619, цены настраиваются для каждой площадки индивидуально. Напротив каждой площадки есть знак доллара $, вот на него жмешь и там увидишь цены.
Средние по сайту - это твоя цена.
Средние по системе - это средняя цена на точно таких же сайтах по всей системе сапы.
А на счет внешних ссылок, это ты уже сам пробуй как лучше покупать будут. Я например при покупке ссылок на фильтре ставлю ограничение в 5 внешних ссылок, т.е. сайты у которых на странице больше 5 внешних ссылок (считаются все внешние ссылки и счетчики топов тоже), мне просто не показываются.
.
onmove (23.09.2012/00:45)
С какого сайта? Дай адрес:-)
Я экспериментирую поэтому пока не дам. в будущем может быть, возможно даже статейку напишу.
.
Недавно на сапе появилась новинка, оптимизатор при покупке ссылок видит возле каждой ссылки title страницы, так что если хотите чтобы нормально покупали, не забывайте везде, где создаете новые страницы, прописывать заголовок. Поиск по сайтам по ключевым словам, ориентируется так же по дескрипшинам и кейвордам (болезнь джона). Хотите продавать ссылки эффективно, потратьте нескольно дней, пропишите эти мета теги. Кроме лучшей продажи ссылок, вы ещё и немного оптимизируете сайт под ПС.
.
А подскажите пожалуйста неучу
Что нужно прописать на страницах, что бы их улучшить индексацию
И что нужно прописать в robot.txt
Всего: 1527