SAPE.RU - хитрости работы

56.88K
.
zerg_s, В роботс пиши те страницы которые запрещяешь индексировать роботам, а для индексации как писали више нужно прописать мета теги (долгое и мучительное занятие)
.
valik619, что за мета теги, точнее какие именно:-o
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zerg_s, нужно прописать для каждой страницы оригинальные мета теги keywords и description (в движке по умолчанию для всех страниц одинаково). Это можно сделать условием например: если главная, то выводим стандарт мета тегов, если не главная, то выводим для каждой страницы отдельное описание. Конечно, если сайт большой, то там везде уже не пропишешь, времени уйдет очень много, но хотя бы прописать там где это возможно и где главные страницы разделов.
.
Pillott, А можно хоть примерчик
Как примерно прописать? Скажем для библиотеки
.
zerg_s, В файле хед.пхп ищи там есть
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
zerg_s, примерчик в этой теме где-то уже писал раньше, как я у себя делал. В incfiles/head.php нужно на эти мета теги условие задать и потом в каждом файле отдельно прописывать уникальные ключевые слова и описание для каждой страницы. Для форума Krite делал скрипт который автоматически создает эти мета теги. Где-то в хаках ищи.
.
Pillott (23.09.2012/09:29)
zerg_s, примерчик в этой теме где-то уже писал раньше, как я у себя делал. В incfiles/head.php нужно на эти мета теги условие задать и потом в каждом файле отдельно прописывать уникальные ключевые сл
если не трудно и есть время скинь плиз ещё раз примерчик,весь тему перелил не нашел или пропустил не знаю...а то слабо покупают сылки с этим нововедением((
.
Pillott (23.09.2012/09:29)
Для форума Krite делал скрипт который автоматически создает эти мета теги. Где-то в хаках ищи.
искал весь раздел хаков не нашел чет
.
Pillott, Какие цены у тебя? Я так установил: 90р на страницах с пр3 70р с пр2 50р с пр1 и 20р с пр 0
.
valik619 (23.09.2012/11:09)
Pillott, Какие цены у тебя? Я так установил: 90р на страницах с пр3 70р с пр2 50р с пр1 и 20р с пр 0
ну ты даеш респект
Всего: 1527