SAPE.RU - хитрости работы

56.89K
.
valik619 (24.09.2012/10:47)
elkol, Нет, пусть будет
Хоть убейся, у тебя за такую цену никто не купит
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (23.09.2012/11:09)
Pillott, Какие цены у тебя? Я так установил: 90р на страницах с пр3 70р с пр2 50р с пр1 и 20р с пр 0
Не, такое никто не купит.
Даже у нас тут (ТИЦ 170 PR4 +DMOZ + Яндекс каталог) на страницах 3-го уровня с PR0 цена стоит 3,95 р. А за 20 никто никогда не купит.
---
При назначении цен - смотри их "средние по системе", для начала можешь поставить их.
Далее смотри.

Если в какой-то категории через месяц или вообще не покупают, или берут очень хреново, уменьшай цены. Уменьшать можешь вплоть до половины среднесистемной цены, меньше уже нет смысла.

Опять же, если смотришь, в какой-то категории все ссылки раскупили и мест нет, можешь понемногу увеличивать цену.
.
У меня за последние два месяца сайт разорвали. За эти два месяца купили 449 ссылок. Тиц был 20 перед тем как начали скупать, сейчас упал до 10. Боюсь вообще как-бы в ноль не улететь со следующим апом
Самое интересное что тиц упал до 10, а ссылки скупают досих пор по цене с тиц 20
.
-sanek-, а какие у тебя стоят цены с тиц 20 ??
.
Не помню уже, нужно смотреть. Знаю что средние по системе и с морды сайта продаю чёт около ста рублей
.
В общем вот по чём сейчас продаю
Прикрепленные файлы:
.
-sanek- (24.09.2012/13:21)
В общем вот по чём сейчас продаю
и нормально берут я так понимаю по такой цене?...а не пробовал еще поднять цены,на те страницы у которых есть пр?
.
Да нормально: Ссылок в статусе: OK 493 ERROR 9 WAIT 168 SLEEP 57
Ссылок всего: 727
Да нужно будет поднять, не много. А то действительно что то цены стоят маленькие на страницы с пр2, только сам это заметил
.
-sanek-, не да,поднимай..удачи
.
AlkatraZ, пока что 20 ссылок... опустил цену меньше чем средняя по системе, может больше будет... подожду месяц если ничего не будет то еще опущу, только на главную 40р поставил)
Всего: 1527