rumit (24.09.2012/10:19)
как думаете цены лучше округлять или пускай будут по системе??например по систему 2/1 стоит 2.57р а если округлить до 3р???как думаете оптимизатор как ищет сайты,они же не будут ставить 2.57р легче же
Абсолютно всё равно, так как при покупке ссылок вручную ничего не пишешь, всё автоматом. И высчитывает тоже не сразу всю сумму за купленную ссылку, а по суткам, т.е. прошли сутки - сняло копейки (часть суммы) за купленную ссылку.
Но нужно учитывать психологию человека, особенно который массово ссылки закупает - 2.87 руб. для него куда более привлекательно выглядит, чем 3 руб.

Но по большому счету это не важно, я например смотрю на сам сайт, его тематику и пузомерки, описание, ключевые слова, наличие в каталогах, просматриваю исходный код, а уже только потом на цену. Решающее значение имеет качество страницы, а не цена.
Нужно учитывать что на сапе есть же ещё те кто просто покупает ссылки не осознавая для чего они там нужны, бывает просто набирают для рекламы и в таком случае смотрится в первую очередь цена. Покупатели разные бывают, а выбор на сапе огромный из чего покупать. Кстати больше половины страниц за те цены что у меня на вап-сайте, не купил бы у себя

Но кто-то покупает, значит есть востребованность.
-sanek- (24.09.2012/13:21)
В общем вот по чём сейчас продаю
У меня PR 3 и тИЦ 0, а цены выше чем у тебя стоят. И покупают
.gif)
Я делал всё постепенно, как Олег написал выше, смотрел как покупают, где-то уменьшал цены, где-то поднимал и примерно за год потихоньку нашел свою золотую серединку "цена-покупаемость"
Pillott, Так бы и сразу написал а то я втушил цены више головы и думал если у тебя покупают то почему у меня не куплят... Сейчас поставил ниже средних...
valik619, ну я подумал что это и так очевидным должно быть. Зачем писать? Не со старта же я сразу начал нормально зарабатывать на сапе
.gif)
Заработок в интернете (любой!) - это время и опыт.
Pillott, Я новичок в сапе, да и вообще в заработке...
valik619, ничего страшного, освоишься если тебе интересно будет вникать что и как там нужно "шаманить". У меня первые заработки на сапе были 1-5 руб в неделю
Pillott, :Р У меня 1р (0.99) в день
.gif)
то есть за неделю 6.94р
Это глюк легенда сапы, что с первого раза не все сайты добавляются. Об этои глюке не только на форумах пишут, а даже в обучающих видео-роликах упоминается. По ходу это уже типа фишки сапы и её исправлять не хотят