SAPE.RU - хитрости работы

56.91K
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
NIKO (12.10.2012 / 16:11)
Есть 7 ссылок в статусе ОК. Включён Автоматичесский режим. Значит ссылки сами будут показваться? Включать или одобрать их ненадо?
Если включен автоматический режим, то ничего самому одобрять не надо.
.
УРА! сеогдня прибыль уже 4 рубля в день! но уже не поднимаеться... нужно ждать повишения тиц или пр на все страницы...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619, тоже когда-то радовался 4 руб. в день Ты не жди пока поднимется тИЦ или PR, а наполняй сайт всяким текстом, по теме сайта естественно. Тогда твой заработок будет расти медленно, но уверенно и с тем тИц и PR что у тебя уже есть. А ещё, не трать свой заработок понапрасну, а закажи например прогон сайта по каталогам, а лучше по профилям трастовых сайтов, так как каталоги умирают, тогда эти деньги к тебе вернутся в несколько раз больше.
.
Pillott, можешь посоветовать где лучше заказывать прогон, и что такое профили трастовых сайтов?
.
Hat-Trik, что такое трастовые сайты тут уже писалось и не раз, зачем повторяться тысячу раз. А на счет прогона могу посоветовать человека, делает прогоны по трастовым сайтам профилями, аккуратно, с хорошими анкорами по тематике сайта и точно в срок (обычно 4 дня). Сейчас он базу обновил неделю назад и уже в его базе 100 трастовых сайтов. Прогон стоит 100 руб. Я у него заказывал и по старой базе и вот ещё один мой новый сайт пару дней назад он прогнал по новой базе, прогоном доволен. Если надумаешь, пиши дам ссылку на веб форум (если ты с компа, там форум для тела ппц тяжелый) или его данные для связи (предварительно спросить его нужно).
.
Pillott, Я пишу статьи типа "c++ и секс" "mysql и мастурбация" подойдет для поднятия пр? кто то писал что это работает и я в этом убедился (мой сайт первый по этим запросам) спасибо большое тому кто написал о этом методе в два дня примерно одну статью пишу... ну и форум естественно наполняеться... уже почти 1000 тем и 15000 сообщений
.
Pillott, трастовые сайты - это сайты, имеющие высокие показатели тИЦ и PR, ссылки которых открыты к индексации. и ещё прочитал что индексируются быстро, значит те же 100 трастовых сайтов намного лучше прогона по каталогам?
.
Hat-Trik, ну приницпе это уже очевидно
.
Hat-Trik (12.10.2012 / 17:31)
Pillott, трастовые сайты - это сайты, имеющие высокие показатели тИЦ и PR, ссылки которых открыты к индексации. и ещё прочитал что индексируются быстро, значит те же 100 трастовых сайтов намного лучш
Конечно 100 трастовых сайтов лучше, чем тысячи сомнительных каталогов. Особенно те что на 1ps.ru.
.
valik619 (12.10.2012 / 17:30)
Pillott, Я пишу статьи типа "c++ и секс" "mysql и мастурбация" подойдет для поднятия пр? кто то писал что это работает и я в этом убедился (мой сайт первый по этим запросам) спасибо большое тому кто
Даже не представляю как по запросам можно связать мастурбацию и программирование
То что у тебя сайт на первых позициях по твоим запросам, это же очевидно что они супер НЧ-запросы Кто будет искать как помастурбировать на MySQL?
Всего: 1527