SAPE.RU - хитрости работы

56.91K
.
valik619, за 100 есть по катам
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
rumit (31.10.2012 / 21:58)
ну а деньги то зачем здирать??
Хочешь целевых посетителей, а значит и прибыль больше - делись деньгами. Всё логично.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619 (31.10.2012 / 22:06)
Все! У меня цель поднять тиц минимум на 10
как думаете сколько нужно денег для этого? Я считаю так: прогон по трастовых ресах 100-150руб (нашел) автоматический качественный прогон по каталогам 150р (
Да не факт что эти прогоны помогут, есть вероятность вкинуть несколько тысяч и не получить даже тИЦ 10, так на нуле и останешься, а ещё можешь и под фильтры попасть и в бан отправиться.
А вообще если заказывать подъем тИЦ от 10 до 30 ребятам которые в этом деле соображают, то это удовольствие стоит всего лишь 1000 руб. Платишь и ждешь два апдейта, получаешь заветный тИЦ гг.
.
короч я опять хотел регнуца в сапе, но меня всеж удерживает там что надо указывать инн и прочее..
можно вощем и простую регу, но боюсьчто впоследствии будут проблеммы, тем более хз что ждать от гос-ва дальше в плане законов..
.
Фигасе зачем там инн?
.
Пропишите этой код кто может ставлю и низ пропадает
Прикрепленные файлы:
.
sound, На держи, должен работать
Прикрепленные файлы:
.
DRAGOvrn, Там все сереьезно, даже договора подписывать прийдеться!
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
valik619 (31.10.2012 / 22:06)
прогон по трастовых ресах 100-150руб
Это понятие слишком расплывчато...
Все зависит от сайта-донора и где ты на нем покупаешь ссылку.
Если на серьезном сайте с хорошими пузомерками покупаешь ссылку на морде (на Главной), это будет стоить дорого, но зато будет действовать максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Но стоить это будет разумеется больше, чем 100-150 рублей.

К примеру, у нас (на этом сайте) ссвлка на морде в сапе стоит 250 рублей на месяц. Но зато мы есть и в DMOZ и в Яша-каталоге, гугл индексирует практически постоянно, изменения на морде оказываются в выдаче в течение этих же суток (это очень быстро). И соответственно, если к примеру ты купил тут прямую ссылку (через сапу), эффект покупки будет виден максимально быстро.

Можно идти и другим путем, покупать много-много ссылок на дешевых сайтах без пузомерок (или с малыми).
Достоинство - дешевизна.
Недостаток - нет никакой гарантии, даже если продвижение пойдет, то относительно медленно (ГС индексируются медленно).
.
AlkatraZ, А я начал по немного, но бесплатно продвигать, посмотрю что с этого получиться, у меня есть друг он занимается изучением сео и ищет разные способы раскрутки сайта, так вот я пока что делаю по его советам, он мне дал базу трастовых сайтов, на которых можно оставить ссылку на свой сайт, и она не закрыта тегами nofollow and noindex он сам искал эти сайты и сам проверял, он свой блог до тиц 10 оптимизировал, я делаю все то же что и он, планирую так же заработоать десяточку, если не прокатит, тогда лучше вложу деньги... думаю что сработает.
Всего: 1527