AlkatraZ, Кстати только что узнал что первые выплаты длятся около 7 дней, а я думал что это всегда так долго будет, ну что ж, жду... еще 3 дня минимум
Если есть много свободного времени и несколько активных друзей. можно и бесплатно.
Можно пеариться в соцсетях, на форумах и др.
Но что касается форумов, сейчас просто так тебе никто не разрешит пихать ссылки. Только если ты предлагаешь действительно что-то полезное.
Fublin (01.11.2012 / 02:49)
короч я опять хотел регнуца в сапе, но меня всеж удерживает там что надо указывать инн и прочее..
можно вощем и простую регу, но боюсьчто впоследствии будут проблеммы, тем более хз что ждать от гос-в
Никаких последствий небудет. Регайся как оптимизатор
valik619, Спасибо работает.
Есть 6 ссылок в статусе ОК но не денег,и ссылок на сайте нету.
sound (03.11.2012 / 20:52)
Есть 6 ссылок в статусе ОК но не денег,и ссылок на сайте нету.
Если есть купленные ссылки в статусе ОК, и на эти ссылки назначена цена, то деньги скоро начнешь получать. Они зачисляют раз в сутки.
---
А насчет видимости ссылок, если ты ставил тот код, что давал я, то ссылки видны только незалогиненным юзерам. разлогинься со своего сайта, перезагрузи браузер и ссылки будут видны (на тех страницах, где куплены).
Обнаружил интересную вещь. Когда покупаешь ссылки, нужно обязательно смотреть исходный код сайта на котором размещаешь ссылку.
Известно что при заключении ссылки в <!--noindex--> или при атрибуте rel="nofollow" ссылка уйдет в статус ошибки и веб мастер за такую ссылку не получит денег, но и рекламодатель соответственно не платит денег. Так вот обнаружил при проверке исходного кода, что страница на одном очень крупном ресурсе выдается почти вся в JavaScript, ссылки не видно ни визуально, ни в исходном коде, её просто нет, т.е. толку от такой покупки совсем никакого (а цена не маленькая, солидный ресурс), но ссылка не уходит в статус ошибки, успешно держится в статусе Ok. Начал детальней изучать все ресурсы, где покупались ссылки и заметил ещё несколько случаев отсутствия ссылок и опять же на крупных ресурсах, но ссылки в статусе Ok. Не знаю как это делается, наверное есть какой-то способ обманывать робота сапы, но обязательно если покупаете ссылки, то потом проверяйте исходный код страницы на которой ваша ссылка находится.
Pillott (03.11.2012 / 21:54)
Обнаружил интересную вещь. Когда покупаешь ссылки, нужно обязательно смотреть исходный код сайта на котором размещаешь ссылку.
Известно что при заключении ссылки в <!--noindex--> или при атрибуте rel
пиши в поддержку, там есть возможность отправить жалобу.
Simba, та ну их, проще удалить ссылки, внести сайты в черный список и купить новые ссылки, чем разборки чинить
.gif)
Просто нужно иметь ввиду на будущее что всё нужно проверять. А кто-то же вообще массово на автомате ссылки покупает и вообще не смотрит что там он купил.
У меня поднялся тиц с 10 до 20. Я увеличил цены на ссылки, но изменения вступят в силу через месяц. Если я откажусь от ссылок они пропадут сразу или придётся ждать месяц?