SAPE.RU - хитрости работы

56.92K
.
Mes que un club
Pillott (13.11.2012 / 23:09)
brendi, всё начинается с небольшого, а потом постепенно растет. Когда у тебя будет 100 или 300 руб. в день, поверь, они тоже тебя радовать не будут Человек такое существо, что ему всегда всего мал
вот, вот. у меня вообще сейчас 0,01 рубль и пофиг. со временем поднимут цену
.
brendi, Мне хватит на то чтоб на проектах платить за добавленные статьи и не только, короче я все считал 15 в день должно хватить
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Когда продаете на Сапе, не надейтесь на быстрый, немедленный доход.
Процесс довольно долгий, ощутимый доход будет где-то через полгода, год.

Но поверьте, оно того стоит.
Просто следите за сайтом, поднимайте пузомерки, хотя бы раз в неделю добавляйте 5-10 новых материалов, следите, чтоб хостинг был надежным и не зависал.

Зависы очень отрицательно сказываются как на индексировании, так и на продажах.
К примеру, когда мы были на нашем прошлом сервере (с которым были проблемы), он завис где-то в 4 часа ночи. Пока я утром пришел на работу и исправил проблему, мы потеряли более 100 проданных ссылок.
.
гугл дал пр 2, думаю начать продавать ссылки
.
valik619, a я сколько зарабатываю? 0, гг, а то не видел своими глазами, а вот пр-су увидел
.
Lpcom, Скину скрин сейчас
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Сегодня заитересовался и изучил финансовые нюансы на сапе. Пока ерунду зарабатывал, то не сильно меня и интересовало что снимают там каких-то пару десятков рублей. А сейчас заработок вырос и проценты с заработка начали уходить на которые не обратить внимание уже нельзя, как бы уже и "жаба давит" - куда деньги уходят? В общем решил я с этим вопросом разобраться.

Оказывается сапа снимает везде по десять процентов (я почему-то думал что пять как во всех партнерках и только за вывод), со всех операций. Снимает проценты за продажу ссылок, за покупку ссылок и за перевод, т.е. за оборот ссылок сапа получает 30% своих. Но это всё ерунда когда я вычитал как там щимят российского пользователя, с них ещё и налоги берут. За переводы налогов и за работу человека занимающегося налогами, на сапе снимают аж 47% и если учесть что веб-мастер что-то же и на кошелек выводит, то там процент общий ещё больше. Заработал например Федя 10000 руб., а 5000 будь добр отдай! Ужс, хорошо быть иностранцем гг.

Вот такие вот заработки в инете
.
Pillott, 10 рубликов пофиг? я всего 10 рубликов в день зарабатываю уже наконец то 10 руб, еще 5 и все, и мне хватит... жду...
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
valik619, у меня с вебок хорошо ссылки покупают, на вап сайте можно хорошо зарабатывать если сайт жестко тематический. С сайта на джоне у меня там всего чуть больше тысячи получается, потому что он как бы обо всем, а вот на сайтах с тематикой, можно уже эффективней ссылки продавать.

Возьми вот этот сайт, он тематический, так как посвящен конкретной теме - разработка CMS, программирование, создание сайтов. Даже если бы тут были маленькие пузомерки и его не было в каталогах, то и тогда бы тут ссылки охотно покупали. А возьми какой-то вап сайт с разными загрузками или соцсеть, то на таком сайте уже хуже будут покупать, там лучше баннерами промышлять и беспокоиться о посещаемости в первую очередь. Сапа главным образом служит не для рекламы сайта, а для продвижения, поэтому важен прежде всего тематический материал. Я сожалею что раньше писал статьи для кого-то, а не для себя. Да, когда пишешь фрилансером статьи, то получаешь деньги сразу, но когда пишешь для себя, то эти деньги получишь хоть не сразу, через полгода минимум, но получишь в многократном размере.

Поэтому-то я и забросил изучение php, написание скриптов для себя в плане "интересно, а как это работает..." и увлекся изучением SEO и написанием "правильных" статей
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Pillott (18.11.2012 / 14:15)
Да, когда пишешь фрилансером статьи, то получаешь деньги сразу, но когда пишешь для себя, то эти деньги получишь хоть не сразу, через полгода минимум, но получишь в многократном размере.
Абсолютно верное утверждение.
Более того, ты не просто получишь в многократном размере, а будешь ПОСТОЯННО получать пусть и небольшой, но доход.
Всего: 1527