А я так и делаю, я только одну статью написал на продажу а уже более 10 себе на новый тематический проект, хоть он пока что денег не приносит, так как проект сырой еще но я в него вложу немного денег (не более 1000 рублей) и начну зарабатывать, если получиться что два сайта у меня будет приносить по 10 то будет 20 руб в день а это более чем достаточно
.gif)
и на конкурсы хватит и на покупку статьей, так как я не только пишу но и купляю статьи
На сапе ввели новый какой-то анализатор, отстой полный. Нельзя изменять цены, потому что анализатор считает что нет причин. Не понятно по каким он там критериям анализирует сайты, но я не могу поднять цену для уже размещенных ссылок на сайтах с поднявшимся тИЦ. Система предлагает или оставить те же цены, или удалить старые ссылки. Бред какой-то ввели. Вот и на сапе беса начали загонять
Pillott (21.11.2012 / 10:50)
На сапе ввели новый какой-то анализатор, отстой полный. Нельзя изменять цены, потому что анализатор считает что нет причин. Не понятно по каким он там критериям анализирует сайты, но я не могу поднять
Только что туда заходил, не нашел никакого анализатора, как было, так и есть.
Единственное, что добавили, так это если зайдешь в цены, там "Цены для сайта по умолчанию"
AlkatraZ, ты не досмотрел значит. Попробуй изменить цены для уже размещенных ссылок. Там всплывает диалоговое окно. Сейчас скриншот сделаю.
AlkatraZ, у меня есть ссылки с ценой в три раза меньше чем средняя по системе, так даже на них не могу поставить средние цены по системе, анализатор не видит причин для изменения цены

Программер наверное с бодуна был, когда писал этот анализатор
В общем ответили мне в тех.поддержке на сапе. Отныне менять цены на размещенные ссылки не возможно. Менять цены можно только для новых ссылок, которые ещё не куплены или на уже размещенные только в том случае, если изменился PR страницы, по другому не получится. Вот такая ерунда новая, не могли они это ввести чуть позже, а не сразу после обновления тИЦ. Теперь придется некоторые ссылки удалять
Pillott, Не делай моей ошибки, я даже после удаления ссылок не смог изменить цен, хотя PR подрос к 2 а цена за 0

сапе жгет...
AlkatraZ (21.09.2010 / 09:13)
Да, и еще...
Продолжу теоретический расклад насчет цен...
---
Многие Вапмастера, которые не привыкли к такому способу продажи рекламных мест, могут озадачиться ценой.
К примеру:
сайт относитель
я вот не понял..регица надо указывать свои данные инн или не надо ?