SAPE.RU - хитрости работы

56.92K
.
elkol, воще, по идее тем кто из россии как раз таки и надо, так как начисляются налоги с прибыли, и ты типа как работаешь, тоесть у тебя как бы идёт трудовой стаж выходит..

ну это по идее..я два раза именно на этом месте тормозил регу...

просто кода нить кто нить могет поинтересоваца что и как..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Fublin, а как тебе может идти трудовой стаж? Налоги с тебя (типа) выщитывают, хотя не факт что по назначению, а трудовой стаж через трудовую книжку идет и при трудовом договоре о найме на работу.
.
Pillott (21.11.2012 / 21:17)
Fublin, а как тебе может идти трудовой стаж? Налоги с тебя (типа) выщитывают, хотя не факт что по назначению, а трудовой стаж через трудовую книжку идет и при трудовом договоре о найме на работу.
там пунктов 50 надо заполнить при этом, и одна из них ИНН..номер страховой карты и прочая лабуда..кажись надо ещо скрин паспорта..
если я плачу налоги = значит я работаю
.
valik619 (21.11.2012 / 17:49)
Pillott, Не делай моей ошибки, я даже после удаления ссылок не смог изменить цен, хотя PR подрос к 2 а цена за 0 сапе жгет...
Не пока не удалял, сделаю "ход конем". Установил новые цены, которые после поднятия тИЦ в два-три раза выше и уже начали покупать ссылки по новым ценам. А когда новые ссылки немного перекроют заработок от старых ссылок, тогда постепенно начну удалять старые ссылки.
.
Pillott, просто учитываю такую кучу законов за прошедшие пол года, нет гарантии что правительство не захочет проверить всех кто не платит налоги в интернете..
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Да что вы ачкуете с этими налогами?
В любом налоговом законодательстве есть минимальный порог. Если твой заработок ниже этого порога, ты можешь не отчитываться (читай не платить) налогах.
Я не думаю, что кто-то Вами серьезно заинтересуется при заработке меньше 10000 в месяц.
.
Fublin, рано или поздно эту лавочку прикроют. Через интернет идут большие деньги и их по любому правительство возьмет под свой контроль. Так что с любого заработка в интернете будем платить налоги, так же как и на своей основной работе.
.
AlkatraZ (21.11.2012 / 21:27)
В любом налоговом законодательстве есть минимальный порог. Если твой заработок ниже этого порога, ты можешь не отчитываться (читай не платить) налогах.
Я не думаю
Ну при 10000 конечно можно об этом в принципе и не думать сейчас. Я бы и о 30000 не думал бы сейчас. А в бущем кто его знает, могут гайки и закрутить и 100 руб проблемой станут.
Хотя лично я этим не заморачиваюсь, интернет не основная работа, а так - приработок
.
Fublin (21.11.2012 / 21:09)
elkol, воще, по идее тем кто из россии как раз таки и надо, так как начисляются налоги с прибыли, и ты типа как работаешь, тоесть у тебя как бы идёт трудовой стаж выходит..

ну это по идее..я два р
Лишний налог, неболее
.
AlkatraZ (21.11.2012 / 21:27)
Я не думаю
я говорю что все данные на тех кто держит сайты есть где надо, и то что чел не платил налог, а там так написанно что вроде это святая обязанность гражданина - то в будущем, если вдруг, не дай Бог рисурс разовъется, у гос-ву будет рычаг давления на того кто вовремя не платил налоги, тоесть обманывал гос-во посути..это с нашей точки зрения мы ничего не должны нткому, а с гос-во придерживаеца иных взглядов..

я этот вопрос и раньше в этой теме подымал, но никто не нает точно об этом ничего..я имею ввиду о налогах..от кого воще работает эта сапа ?
Всего: 1527