elkol, воще, по идее тем кто из россии как раз таки и надо, так как начисляются налоги с прибыли, и ты типа как работаешь, тоесть у тебя как бы идёт трудовой стаж выходит..
ну это по идее..я два раза именно на этом месте тормозил регу...
просто кода нить кто нить могет поинтересоваца что и как..
Fublin, а как тебе может идти трудовой стаж? Налоги с тебя (типа) выщитывают, хотя не факт что по назначению, а трудовой стаж через трудовую книжку идет и при трудовом договоре о найме на работу.
Pillott (21.11.2012 / 21:17)
Fublin, а как тебе может идти трудовой стаж? Налоги с тебя (типа) выщитывают, хотя не факт что по назначению, а трудовой стаж через трудовую книжку идет и при трудовом договоре о найме на работу.
там пунктов 50 надо заполнить при этом, и одна из них ИНН..номер страховой карты и прочая лабуда..кажись надо ещо скрин паспорта..
если я плачу налоги = значит я работаю
valik619 (21.11.2012 / 17:49)
Pillott, Не делай моей ошибки, я даже после удаления ссылок не смог изменить цен, хотя PR подрос к 2 а цена за 0
сапе жгет...
Не пока не удалял, сделаю "ход конем". Установил новые цены, которые после поднятия тИЦ в два-три раза выше и уже начали покупать ссылки по новым ценам. А когда новые ссылки немного перекроют заработок от старых ссылок, тогда постепенно начну удалять старые ссылки.
Pillott, просто учитываю такую кучу законов за прошедшие пол года, нет гарантии что правительство не захочет проверить всех кто не платит налоги в интернете..
Да что вы ачкуете с этими налогами?
В любом налоговом законодательстве есть минимальный порог. Если твой заработок ниже этого порога, ты можешь не отчитываться (читай не платить) налогах.
Я не думаю, что кто-то Вами серьезно заинтересуется при заработке меньше 10000 в месяц.
Fublin, рано или поздно эту лавочку прикроют. Через интернет идут большие деньги и их по любому правительство возьмет под свой контроль. Так что с любого заработка в интернете будем платить налоги, так же как и на своей основной работе.
AlkatraZ (21.11.2012 / 21:27)
В любом налоговом законодательстве есть минимальный порог. Если твой заработок ниже этого порога, ты можешь не отчитываться (читай не платить) налогах.
Я не думаю
Ну при 10000 конечно можно об этом в принципе и не думать сейчас. Я бы и о 30000 не думал бы
сейчас. А в бущем кто его знает, могут гайки и закрутить и 100 руб проблемой станут.
Хотя лично я этим не заморачиваюсь, интернет не основная работа, а так - приработок
AlkatraZ (21.11.2012 / 21:27)
Я не думаю
я говорю что все данные на тех кто держит сайты есть где надо, и то что чел не платил налог, а там так написанно что вроде это святая обязанность гражданина - то в будущем, если вдруг, не дай Бог рисурс разовъется, у гос-ву будет рычаг давления на того кто вовремя не платил налоги, тоесть обманывал гос-во посути..это с нашей точки зрения мы ничего не должны нткому, а с гос-во придерживаеца иных взглядов..
я этот вопрос и раньше в этой теме подымал, но никто не нает точно об этом ничего..я имею ввиду о налогах..от кого воще работает эта сапа ?