мне просто надо знать - если я оформлю все как надо, я не буду считатся безработным ?
--
мне надо точно знать куда идут проценты которые якобы налоги...а то может оказатся ведь что сапа, это просто террористическая организация какая нибудь..ведь всё возможно..
Fublin (21.11.2012 / 22:56)
я говорю что все данные на тех кто держит сайты есть где надо, и то что чел не платил налог, а там так написанно что вроде это святая обязанность гражданина - то в будущем, если вдруг, не дай Бог рису
Это у юристов можно узнать, они точнее скажут.
Пелод_Самалётоф (21.11.2012 / 23:29)
Это у юристов можно узнать, они точнее скажут.
юристы ничо не скажут, так как это должна поттвердить сама сапа, и вдобавок за неё должно правительство поручица, рас они занимаются тким..
просто в один момент придет письмо с текстом: а почему вы уважаемый зарабатывали в сапе деньги, являясь субъектом рф, и не платили налоги ??
в лучшем случае по суду взыщут все что неплоченно, и моральный ущерб..
В сапк раз в месяц индексация ?
--
потому что я сначало вставил сцыль в майнменю, и в итоге одна страница у меня как то..
Вчера регнулся, а сейчас захожу и у меня такая хрень, мол они считают что данные не достоверные ! А это значит что они пробивают их, тоесть скорее всего им дают данные с мыла..
Fublin (21.11.2012 / 21:20)
...
если я плачу налоги = значит я работаю
Увы, но это не так. У нас (в РФ) есть налог на прибыль, тоесть если ты где-то что-то заработал, то ты должен заплатить с этого налог - не более.
Fublin, а ты недостоверные писал при регистрации? Если ты давал достоверные, то при чем тут мыло? Может у них есть лицензия на получение паспортных данных из общей ментовской бызы, в смысле паспортного стола Всея Руси.
k_2, дык я ему писал что стаж не будет идти, это не только в России так, а везде. Каким образом налоги могут повлиять на трудовой стаж? Если бы так можно было по налогам трудовой стаж делать, то можно было бы на пенсию в 20 лет сваливать
А механизм проверки данных полюбому есть, иначе в казну шлоб множетво налогов от несущетвующих лиц.