# Fublin (21.05.2014 / 10:23)
Сегодня было обновлеие тиц...у ково чиво ?
Я лично оченьстранную картину наблюдаю при росте ссылочной массы даже старые показатели упали...чозахз, хз ..
C чего ты взял? Сегодня было просто обновление выдачи, а не тиц, просто апдейт базы Яндекса.
СЕГОДНЯ!!!
21 мая 2014 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
11:15 Степень изменения выдачи: 72.2%
Комментарий: глюк - вчерашний апдейт в XML только сегодня попал
Когда ж будет апдейт гугла то?
# Pillott (21.05.2014 / 16:32)
C чего ты взял? Сегодня было просто обновление выдачи, а не тиц, просто апдейт базы Яндекса.
Ну у меня лично пузомерки изменились... десятка пропала..
посоветуйте сайты с пузом куда можно повешать ссылки желательно бесплатно.
Подкину сообществу халявку
Вот база трастовых сайтов которую покупал в прошлом году за 400 руб. В базе 374 сайта на которых можно в профилях размещать ссылку на свой сайт. Так как база не новая, то некоторые сайты возможно уже и не работают, но те кому надо сами отфильтруют шлак (на халяву же).
База в таблице exel (.xls), к каждому сайту идёт ссылка на страницу регистрации, указана тематика ресурса и его тИЦ.
Pillott, пасиб..
... ты вручную это деаешь или чрез чего то ?
Fublin, если ты о прогонах, то качественней чем вручную ни одна программа не сделает. К каждому сайту надо подходить индивидуально, а программам пофиг.
Ссылки на профиля лучше не добавлять в адурилку яндекса и гугла, а чтобы их поисковики нашли, можно например на сайтах пару комментариев к чему-то добавить. Или после прогона пойти на веник и создать там маленький сайт о чём-то, создать там страничку с списком ссылок на профиля, например "наши пользователи". В общем надо чтобы всё выглядело как можно естественней. Если добавлять ссылки на профиля в адурилки, то поисковики могут что-то заподозрить и прямые ссылки из профилей на ваш сайт просто не будут учитываться.
Pillott, спасибо. А че про веник можешь подробнее чет я не понял
ПСИХ, конструктор сайтов wen.ru