ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.85K
.
Сколько людей столько и мнений. Я насчет адурилки яндекса. Большинство уверены что ссылку на профиль туда добавлять обязательно. Иначе весь этот прогон будет не особо эффективен. Главное это делать по умному. Не более 3-4 ссылок в сутки
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Райский, если ты внимательно прочитаешь, то увидишь что там в адурилке рекомендуется вообще только главную сайта добавлять, всё остальное найдёт робот. Поэтому если ты будешь добавлять ссылки на страницы сайта, на которые нигде на сайте нет ссылок, то это поисковая машина примет за поисковый спам и вместо плюса получишь минус. В идеале надо добавлять ссылку в профиль, а потом оставлять комментарии на сайте, чтобы через ссылку в твоём нике поисковый паук сам нашёл твой профиль, без всяких адурилок.
.
Pillott, Спорить особо не буду. Я этим вопросом только вчера заинтересовался после твоего поста с базой трастовых сайтов. Но если все взвесить и логически подумать то минус в поисковиках то можешь получить в нашем случае из за резкого прироста ссылочной массы. А не как из за добавления страниц чужих сайтов в аддурилку 4-5 страниц в сутки трастовых сайтов (не факт что они не закрыты от индексации) вреда не принесут
.
Да и вообще зашел в эту тему по делу Может все таки кто то знает когда апдейт гугла? Сайт я сделал свой как раз через пять дней после последнего апдейта. И некрасиво смотрится показатель PR 0 и ТиЦ 10
.
# Райский (01.06.2014 / 08:03)
Но если все взвесить и логически подумать то минус в поисковиках то можешь получить в нашем случае из за резкого прироста ссылочной массы. А не как из за добавления страниц чужих сайтов в аддурилку
Ты правильно говоришь, из-за резкого роста ссылок можно получить минус. Но и за добавление страниц с ссылкой на свой сайт так же поисковик может наказать. Ты же будешь добавлять страницы на которые нет на сайте донора ссылок, а вот на тех страницах на твой сайт будут вести внешние ссылки. Не находишь что это будет подозрительно логически? Там же над поисковиками работает куча народа, в алгоритмах каждая мелочь учитывается.

По поводу апдейта гугла - этого не знает никто, он может быть сегодня, а может быть и через несколько лет, а так же PR могут вообще отменить и его может не быть никогда. А базы самого гугла, на подобии как у яндекса выдачи, так они обновляются регулярно, но на PR это не влияет.
.
Pillott, В среднем апдейт у гугла раз в полгода. Так что будем ждать
.
Райский, это когда-то так было. В прошлом году был всего один апдейт, почти год не было: 04.02.2013 - 06.12.2013 (10 мес. 0 дн.) А ещё раньше и больше года ждали: 27.06.2011 - 07.11.2012 (16 мес. 15 дн.).
.
Pillott, Да где то я когда гуглил эту тему в разных местах писали что началось какое то движение. Вроде как вот вот должен апнуть скоро. Хз посмотрим
.
Бермудский
Треугольник
Дайте норм."проверятель" сервис. А то у разных сервисов...
.
Pillott
# Райский (01.06.2014 / 12:09)
в разных местах писали что началось какое то движение. Вроде как вот вот должен апнуть скоро. Хз посмотрим
То ты на сайтах колдунов и экстрасенсов наверное читал
Не верь им, заколдовать могут гг.
Прикрепленные файлы:
Всего: 1196