ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.84K
.
Simba, А сколько был? У меня тоже раньше был 10. Потом снова ноль, когда разделы сайта закрыл от гостей. Недавно снова открыл и вот опять 10
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ~РайСкиЙ~ (17.04.2015 / 14:24)
Simba, А сколько был? У меня тоже раньше был 10. Потом снова ноль, когда разделы сайта закрыл от гостей. Недавно снова открыл и вот опять 10
10 был)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Simba (17.04.2015 / 12:33)
Гг. Мне яша обнулил тиц за сапу) Убрал сапу, жду пока яша посчитает меня хорошим
В этот апдейт пока не посчитал. грусель...
Макс, не жди, не дождёшься. Пиши покаянное письмо к платонам, что мол ты теперь хороший и больше так не будешь гГ.

Я в этот тИЦ получил 20 на одном сайте.
.
# Sitego (17.04.2015 / 16:13)
Макс, не жди, не дождёшься. Пиши покаянное письмо к платонам, что мол ты теперь хороший и больше так не будешь гГ.

Я в этот тИЦ получил 20 на одном сайте.
Ты пробовал? )) Помогает? В гугле мне вернули PR, но в выдаче всё равно просевший остался.
Толку думаю не будет. Вернут циферки и всё. ))
У меня более глобальные планы) Я их заставлю вернуть мне тиц гг.
.
Simba, да, я один сайт вывел из под АГС. Написал, что купил его у другого человека, бла бла бла, я хороший, ссылками не торгую и меня нельзя держать под АГС
Сайт проверили и сняли фильтр.
.
# Sitego (17.04.2015 / 16:24)
Simba, да, я один сайт вывел из под АГС. Написал, что купил его у другого человека, бла бла бла, я хороший, ссылками не торгую и меня нельзя держать под АГС
Сайт проверили и сняли фильтр.
А переходы с поиска вернулись?
.
Simba, ну да, всё вернулось на место, как было. Мне ответили, что после проверки с сайтом всё нормально, проблем никаких нет и всё станет на своё место через пару недель. так и произошло, через недели две или три, сайт полностью восстановился в поиске и тИЦ вернулся.
.
Simba
# Sitego (17.04.2015 / 16:37)
Simba, ну да, всё вернулось на место, как было. Мне ответили, что после проверки с сайтом всё нормально, проблем никаких нет и всё станет на своё место через пару недель. так и произошло, через недел
Крутяк. Надо попробовать.
З.Ы. Кто надумает играться с сапой, подумайте. Гг. Она того не стоит.
.
Simba, главное не грубить и не возмущаться, а покаяться и нормально обратиться. Там тоже люди сидят и всё понимают.
На счёт сапы да, опасное это дело, сейчас ссылки продавать.
.
Sensus veris
# Simba (17.04.2015 / 16:46)
Крутяк. Надо попробовать.
З.Ы. Кто надумает играться с сапой, подумайте. Гг. Она того не стоит.
А, т.е. если сапа - то пузо обнулить и из выдачи выкинуть, а если яндекс-директ, то наоборот? )
Всего: 1196