# Libra (17.04.2015 / 18:02)
А, т.е. если сапа - то пузо обнулить и из выдачи выкинуть, а если яндекс-директ, то наоборот? )
Ну сапа это черные методы продвижения по сути)
Сегодня у меня был исторический момент. гг.
Добавил страницу на сайт, яша её кинул в выдачу через 3-5 часов после добавления на сайт.
При этом гугл ещё спит и не добавляет в выдачу. Гг.
Simba, самое лучшее для быстрой индексации это добавление ссылок в соц.сетки. У тебя же выводится контент в RSS? Добавь RSS в Feedburner. заведи себе отдельный аккаунт в Твиттер. В Feedburner подключи и настрой публикацию в твиттере. И всё будет автоматом - добавил контент, он с ссылкой запостился в твиттере, боты ломанулись к тебе на сайт и быстро схавали новый контент
Все боты в твиттере сидят постоянно, они любят его
# Sitego (21.04.2015 / 01:43)
запостился в твиттере, боты ломанулись к тебе на сайт и быстро схавали новый контент
Все боты в твиттере сидят постоянно, они любят его
Реально ) когда-то давно была в шоке, когда кинула ссыль в твиттер и уже через пару минут на сайте было около 30 разных ботов.
одно дело когда они ломанулись, а другое дело когда они проиндексировали и добавили в выдачу.))
Вчера утром на форум добавил сразу три новые темы, конкурсы. Тут же мои пользователи подхватили их и начали бурно обсуждать их сразу. Через несколько минут количество гостей на сайте по счетчику внизу увеличилось до 250. Я посмотрел. Массовый вброс роботов всяких мастей и цветов
Короче фик знает вообще как поисковики все это дело проводят
# Simba (21.04.2015 / 02:34)
одно дело когда они ломанулись, а другое дело когда они проиндексировали и добавили в выдачу.))
Если контент добавляется регулярно, то и в выдачу он попадает сразу. Я писал ранее, что когда-то мой сайт с парсером ленты.ру хорошо индексировался. Просто все новости постоянно, каждых полчаса, постились в Твиттер. В выдаче Яши и Гугла эти новости появлялись сразу, спустя несколько минут после появления на сайте.
Кстати, Макс, как раз по твоей статистике для джона, видно как ломятся роботы на сайт после поста в Твиттер
З.Ы. Эх, золотые времена были, можно было и на парсерах сидеть, продавать ссылки и ничего не делать
Сейчас парсер+продажа ссылок, это 90 из 100, что под АГС попадёшь.
От чего ваще зависит этот тиц? Яша спит у меня безвылазно уже год, на форуме более 100 тыщ сообщений
# Simba (20.04.2015 / 19:25)
Сегодня у меня был исторический момент. гг.
Добавил страницу на сайт, яша её кинул в выдачу через 3-5 часов после добавления на сайт.
При этом гугл ещё спит и не добавляет в выдачу. Гг.
гг а у меня наоборот Гуго отреагировал моментально тот домен который ты припарковал на вдс в гугле появился в тот же день
# tolya71 (21.04.2015 / 15:52)
От чего ваще зависит этот тиц?
Это тематический индекс цитирования. Он напрямую зависит от упоминаний твоего сайта в Сети. Причём не обязательно, что это должны быть прямые ссылки на твой сайт (хотя прямые ссылки конечно лучше), это может быть просто упоминания твоего сайта в каких-то статьях. Чем больше его упоминают, тем больше его авторитетность, которая указывает о полезности сайта для людей, соответственно и ТИЦ больше.