# Sitego (07.10.2015 / 18:46)
Это не минусинск, а АГС 40.
у меня был сает под агс 40 именно.. Просто плюнул на него а потом смотрю и нет уж ничего
# Sitego (07.10.2015 / 18:46)
Это не минусинск, а АГС 40.
а про минусинкс я имел ввиду, что когда люди ставят движок, то от них идет ссылка на джон в течении 3-х месяцев.
Это не супер порталы для котрых яшя сделает исключение как говорилось, и Джон как раз может стать кандидатом на минусинск... Поди докажи что Джон не покупает ссылки... А сколько их постоянно то если учесть что тиц держится в пределах 140-160, и это учитывая что копир снимается через 3 месяца. Ну там туда сюда пока произойдет очкредная индексация сайтов этих...
Fublin, поисковики в большинстве случаев различают продажные ссылки, и отличить копирайт от купленных ссылок точно уж смогут.
Тут АГС из-за Сапы, к гадалке не ходи.
Sitego, сапа то в последнее время вообще доход перестала приносить людям, все меньше и меньше ссылок.. Так что не думаю что из за нее.. У меня с нее было что то ссылок около 100 всего на грубо говоря 5000 страничег.. И был агс 40 такой же..
# Sitego (07.10.2015 / 21:41)
Fublin, поисковики в большинстве случаев различают продажные ссылки, и отличить копирайт от купленных ссылок точно уж смогут.
Тут АГС из-за Сапы, к гадалке не ходи.
А от тут большой вопрос.. Это с их слов они могуразличать продажные ссылки..
Вот если бы такое было с самого начала не вводили бы столько агс и минусинсков постоянно..
Сказат можно что угодно ведь
самый простой способ для всего сообщества кто зарабатывает на ссылках и продаже ссылок, взять за норму переход по ссылкам через редирект например.. И ВСЕ... И никакие агс и минусински больше никогда ничего не смогут сделать, может это пользователи на форумах делятся инфой и тыдымц... Вот и все решение простейшее.
# Fublin (08.10.2015 / 04:46)
самый простой способ для всего сообщества кто зарабатывает на ссылках и продаже ссылок, взять за норму переход по ссылкам через редирект например.. И ВСЕ... И никакие агс и минусински больше никогда н
Этот способ подходит только тогда, когда ты САМ продаешь ссылки.
А если пользуешься биржами, то там такой трюк не пройдет, ибо боты периодически проверяют купленные ссылки и если она не прямая, то ставят ее в статус ERROR и все... смысла нет.
Теоретически, если заглянуть в историю, массовая покупка/продажа ссылок на биржах - это черный SEO, именно из-за этого появились кучи ГС, предназначенных только для зарабатывания. К тому же эти смаые ГС раскручивались теми же черными методами.
Разумеется, поисковики не могли долго терпеть такой беспредел, посему начали закручивать гайки. Первым закрутил Гугл, потом Яша, да и другие тоже закрутят...
Как бы нам (кто продает ссылки) не было жалко, но биржи - это был временный бонус к заработку. Да, несколько лет назад биржи (при умном применении) приносили весьма неплохой доход, намного превышавший доход от рекламных сетей. Но следует признать, что это время уже прошло и на сегодня НЕЛЬЗЯ рассматривать биржи ссылок как средство заработка.
AlkatraZ, И что теперь тизеры лепить?