ТИЦ/PR обновился! Хвастаем...

25.83K
.
(\/)____o_O____(\/)
http://wap-engine.ru/ а не, работает
.
Ars longa, vita brevis!
AlkatraZ, К стати вопрос, почему бы не превратить мобицмс в полноценный (веб) цмс? Знаю что почти разницы нет при желании можно достичь всего.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Koenig (08.10.2015 / 20:43)
ещё был четвёртый. но помер ранее. ангина, цмс на файлах
Не, это уже давно вымер, точнее он уже давно не имеет какой-либо значимой доли в мобильном инете...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# ayzek (08.10.2015 / 20:46)
AlkatraZ, К стати вопрос, почему бы не превратить мобицмс в полноценный (веб) цмс? Знаю что почти разницы нет при желании можно достичь всего.
Простой ответ
А кому это тогда будет нужно?
Хочешь бложек - Wordpress тебе в помощь.
Хочешь портальчег - Joomla тебе в помощь
К обоим имеются тысячи плагинов и тем оформления...
.
Йытлеж Пок пик
уже третья неделя пошла а "Сайт начал индексироваться". яндекс бота своего не шевелит
.
Ars longa, vita brevis!
# AlkatraZ (08.10.2015 / 20:50)
Простой ответ
А кому это тогда будет нужно?
Хочешь портальчег - Joomla тебе в помощь
К обоим имеются тысячи плагинов и тем оформления...
Думаю всем нам джоновцам, joomla и wp они как бы чужие а мобик совсем другое, понятнее.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# AlkatraZ (08.10.2015 / 20:50)
Wordpress уже не просто блоговый движок, там давно уже можно развернуть и магазин, и форум, и соц.сеть с альбомами, лайками, дневниками и прочей ерундой.

А по поводу оплаты сервера, здесь же вроде крутилась реклама яндекс.директ, куда подевалась?
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, а ты ему карту подкинь. я всегда карту сам закидываю, ссылки скриптом генерю, и все по канонам sitemap в несколько файлов добавляю через панели. дела явно побыстрее идут
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
# Sitego (08.10.2015 / 20:59)
А по поводу оплаты сервера, здесь же вроде крутилась реклама яндекс.директ, куда подевалась?
Дык без объяснения причин, прислали "письмо счастья", мол у Вас идет нечестная накрутка и следовательно показ рекламы невозможен.
Тут я был сильно удивлен, ибо никогда в этом отношении не пользовались никакими "левыми" делами, ссылок не покупали, левого траффика не лили и никаких накруток не производили.
---
Ну и разумеется на месячный заработок кинули
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Kip-OK (08.10.2015 / 20:53)
уже третья неделя пошла а "Сайт начал индексироваться". яндекс бота своего не шевелит
Это больше всего бесит в Яндексе. Индексирует, индексирует, а потом бац, оказывается твой уникальный контент уже и не уникальный - пока он его индексировал, уже кто-то и чего-то спёр и Яша там быстрее проидексировал, чем на новом сайте.
Всего: 1196