zumak (05.08.2011/18:13)
А ведь правильно человек написал черный юмор,больные наверно те кто начал кидаться на него и не понял всей сути его юмора.
Вот к чему такие темы? Чем хвастаться?
Ой мля пр выдал мне 1,2,3,4...а вот
Какой юмор? Он написал бред и полную чушь. Я честно хотел посмеятся, но так и не нашел над чем
Cron (06.08.2011/08:09)
Какой юмор? Он написал бред и полную чушь. Я честно хотел посмеятся, но так и не нашел над чем
Ну почему же бред? Это некого рода протест от смысла этой темы. Тема вообще не несет практического смысла,если судить из сабжа шапки. Заходит новенький и видит что у всех так все прям круто,а у него все хреново. Ну вот и следуют такого рода как эти реакции...
Сегодня узнал что с 2 до 1 упал
Oт 0 до +3 ура сайту месец а на 2 сайте +2 пр ура ура апдейт гугл обновился вчера проверяте свои сайти ребята
muidin (07.08.2011/02:38)
апдейт гугл обновился вчера проверяте свои сайти ребята
ты что курил? 42 дня назад обновление было
Xargs (07.08.2011/02:49)
ты что курил? 42 дня назад обновление было
Ты знаешь, однако что-то было действительно. Только когда - не знаю. Просто 42 дня назад пр одного из сайтов был 0, и даже неделю назад, а вчера откуда-то 2 выросло
этот глюк был позавчера... Или всё еще продолжает расти?
Вот я и говорю что практически ни кто не в курсе и дальше этого сайта не смотрит. Google потихоньку переходит на другой принцип ранжирования сайтов. Был обвал показателей,многие думали что из за исходящих ссылок...дальше сами ищите инфо.